4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - 3ª Divisão - 12ª Jornada 17 de junho de 2015
  • Tabajara FC Café Quinta do Forno
    3-2
    • 22:40
    • CEDAR

Sendo este o jogo da jornada, pois estava em causa o segundo lugar da classificação geral, as duas equipas entraram em campo, com a mesma ambição. Marcar o quanto antes e controlar a partida para no final do encontro a vitória ser a seu favor. Apostando na qualidade técnica dos seus jogadores, os Quinta do Forno, aproveitam os primeiros minutos, para controlarem todas as investidas do adversário. Sendo mais rápidos no transporte da bola até à baliza adversária, os Quinta do Forno marcam à passagem do minuto cinco, por intermédio de Fajardo. Conhecendo e bem os Tabajara, os Café Quinta do Forno, formam uma barreira defensiva junto da sua baliza. Por muito que tentassem os Tabajara, nunca encontraram o caminho certo para o golo. Jogando quase na perfeição, os Quinta do Forno, conseguem que os minutos vão passando e a sua magra vantagem no marcador, vá motivando-os. Usando todos os seus conhecimentos, os Tabajara FC, lutam contra o tempo e contra o seu adversário, mas os minutos passam e o intervalo vai chegando a passos largos e o marcador teima em dar a vantagem aos Café Quinta do Forno.

Utilizando o intervalo para descansar, para também para reformular a estratégia, os Tabajara FC, entram em campo, completamente transfigurados. Muito mais rápidos e mostrando uma veia rematadora que não tinha dado nas vistas na primeira parte, os Tabajara, empatam a partida ao minuto vinte e dois, por intermédio de Pedro Lopes. Os Quinta do Foro, ressentem-se com este golo e a reacção vai tardando em aparecer. Como diz o ditado popular "... quem não marca, sofre ..." e assim aconteceu. Aproveitando uma desatenção dos jogadores adversários, Paulo "Pablo Py", frente ao guarda redes a não falhar. Mesmo apostando nas incursões do seu guarda redes nas jogadas de ataque, os Quinta do Forno, têm mesmo uma noite para esquecerem. Nada lhes saí na perfeição e marcar um golo torna-se uma miragem. Aos trinta e seis minutos, Rafael, amplia a vantagem dos Tabajara FC. Num ultimo esforço e aproveitando, os festejos do seu adversário, Sandro aos trinta e nove minutos, reduz a diferença e faz o resultado final em 3 - 2.

Destaque na partida para o colectivo dos Tabajara FC. Entrando em campo já com a estratégia pré definida, conseguiram traduzir em golos todas as suas pretensões.