4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - 3ª Divisão - 4ª Jornada 04 de março de 2015
  • Café Quinta do Forno Deltas
    1-2
    • 23:30
    • CEDAR

Estando no topo da classificação geral, a equipa dos Café Quinta do Forno, vão nesta jornada, medir forças, com a formação dos Deltas, que deseja alcançar novo triunfo e subir na tabela classificativa. Ainda ambas as equipas se tentavam posicionar em campo e já a formação da Quinta do Forno agradecia a oferta do adversário e praticamente começa o encontro a vencer.

Jogo lento, mas com a bola a passar mais tempo nos pés dos jogadores do Café Quinta do Forno. Os Deltas inconformados com este inicio de partida mais negativa, sempre muito combativos, vão aos poucos tentando construir jogadas de perigo junto da baliza adversária. Encontrando os Quinta do Forno muito permissivos aos seus ataques, os Deltas, com a confiança em alta, passam a ser mais rematadores e muito mais perigosos. Num ápice, a partida, toma contornos de uma rapidez que não se esperava. As duas equipas, entregam-se numa luta sem tréguas, para alcançarem o quanto antes uma maior vantagem no marcador. Rapidamente soa o apito para o merecido descanso e a vantagem minima dos Café Quinta do Forno antevê uma segunda parte, muito movimentada.

Estando em desvantagem no encontro, os Deltas entram para esta segunda parte muito mais activos. No outro lado do campo, os Quinta do Forno, deixam o adversário tomar conta destes primeiros minutos, mas quando acharam o momento mais adequado, foram eles que tomaram as rédeas da partida e assustaram o ultimo reduto adversário. O momento jogo estava para chegar e aos vinte e cinco minutos de calcanhar, Luis Fernandes, contra a corrente do jogo, empata a partida. Golo que híper motivou a formação dos Deltas, que desde este minuto, tomaram conta da partida. Os Café Quinta do Forno, ainda tiveram três soberanas oportunidades de golo, mas a bola teimou em esbarrar nos ferros da baliza adversária. Algo desorientados com o desenrolar da partida, os Quinta do Forno, vem o seu adversário, marcar no minuto vinte e oito, por intermédio de P. Semedo. Não baixando o ritmo de jogo, os Deltas, conseguem provocar no adversário, uma certa insegurança no seu ultimo reduto. Encontrando-se a perder e com o fim do jogo a chegar a passos largos, os Café Quinta do Forno, lançam-se numa ultima acção de pressionar o adversário. Os Deltas muito bem defensivamente, vão-se aguentando e encontram no seu guarda redes, a vitória nesta partida.

O destaque nesta partida vai inteiramente para o colectivo dos Deltas. Entraram em campo com uma grande determinação. Não se deixaram abater com o golo sofrido nos primeiros segundos e aos poucos conseguiram dar a volta a uma partida que lhes não estava a correr de feição.

Café Quinta do Forno Deltas
3 GOLOS MARCADOS 2
2 GOLOS SOFRIDOS 3

4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2015-05-06 Vitória Café Quinta do Forno 0-2
4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2015-03-04 Vitória Deltas 1-2