4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - 3ª Divisão - 3ª Jornada 25 de fevereiro de 2015
  • Xcution CPOS 14-15
    4-4
    • 21:50
    • CEDAR

Com um inicio vitorioso nesta 4ª Superliga, os Xcution, defrontam nesta jornada a formação dos CPOS 14-15, que lutam por alcançar a sua primeira vitória nesta competição.

Primeiros minutos com a formação dos CPOS 14-15, completamente empenhada em conseguir o quanto antes o seu primeiro golo. A sucessão de remates desta equipa, apanha de surpresa os Xcution, que levam algum tempo até conseguirem por em jogo toda a estratégia previamente acordada. Com tudo isto, sobressaí o excelente trabalho do guarda redes dos Xcution, que vai mantendo o nulo no marcador. Totalmente balançados no ataque, os CPOS, sofrem o primeiro golo aos dez minutos, com a perda de bola a meio campo, Silvino Veiga, numa jogada individual, frente ao guarda redes não falhou. A formação dos CPOS 14-15, não baixa o ritmo e tentam usar todos os seus trunfos, para rapidamente chegar ao tão desejado golo. Encontram pela frente uma equipa muito coesa a defender e que opta somente atacar em jogadas rápidas lançadas pelo seu guarda redes. Rapidamente se chega ao intervalo, com as duas formações muito equilibradas e sempre há espera de um erro do seu adversário.

A segunda parte apresenta novamente, os CPOS 14-15, muito rápidos e a chegarem com alguma facilidade junto da baliza dos Xcution. Estes só atacam pela certa e ao minuto vinte e dois, num remate forte e colocado de quase meio campo, Gonçalo Alves, amplia a vantagem da sua equipa. O ritmo de jogo não abranda, novamente com os CPOS a tomar conta das jogadas mais perigosas e sempre a encontrarem um obstáculo ao golo. Finalmente aos vinte e cinco minutos, José Moutinho, consegue encontrar o caminho do golo. Recuam ainda mais os Xcution, que passam somente a defender e a sentir extremas dificuldades em aguentar esta pressão. Minuto vinte e sete, José Moutinho, bisa na partida e consegue o empate na partida. Jogo novamente relançado, com as duas equipas, ainda conseguirem encontrar energia para mais velocidade. Xcution mantem mais posse de bola, mas, os CPOS 14-15, são muito mais eficazes na hora do ultimo remate. Espelho disso acontece aos trinta e um minutos com o golo de Carlos Narciso e a conseguir colocar finalmente os CPOS na frente do marcador. A resposta foi imediata e no minuto seguinte, Ricardo "Ricardinho", volta a colocar tudo empatado. Bola cá, bola lá e ainda oito minutos para se jogar. O resultado final desta electrizante partida, só iria ficar resolvido no ultimo minuto. Primeiro marcou Silvino Veiga, que pouquíssimo tempo teve para festejar, já que, na jogada seguinte, Pedro Dias empata a partida e soou o apito do arbitro para o final do encontro.

Destaque na partida vai para Silvino Veiga dos Xcution. Dois golos na partida, muito bem a defender e sempre que solicitado e usando a sua velocidade colocou a bola nos seus companheiros, para fazerem o remate final.

Xcution CPOS 14-15