4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - 2ª Divisão - 9ª Jornada 10 de janeiro de 2015
    7-4
    • 17:00
    • Arca D'Água

O BPM entrou a vencer neste Ano Novo, no entanto as dificuldades foram muitas perante uma Vecchia Signora com 6 unidades.

A dimensão do campo beneficiou os "Italianos" que aos 10 minutos de jogo já venciam por 0-2, com golos de Ramon e Paulo Melo. O BPM só respondeu aos 15 minutos de jogo por intermédio do inevitável Pepe que reduziu o marcador para 1-2. A Vecchia voltou a criar perigo e na cobrança de um campo bem apontado beneficiou de um autogolo. O BPM puxou dos galões e a 5 minutos do final do primeiro tempo Pepe colocou o marcador em 3-3 com dois bons golos.

No segundo tempo a Vecchia Signora voltou a mostrar o seu lado "matreiro" e voltou a criar perigo para a baliza do BPM. Os pupilos de Mister António Santos voltaram á carga e numa equipa recheia de "Pedros", foi Silva a colocar a sua equipa em vantagem. A Vecchia Signora deixava-se apoderar do cansaço e o BPM aproveitou para dilatar a vantagem com o golo de Pedro Cardoso. Os "Italianos" ainda beneficiaram de uma grande penalidade, Ramon não tremeu e fez mais um golo para a conta pessoal. Do outro lado o juiz da partida utilizou o mesmo critério e assinalou mais uma grande penalidade a favor do BPM, Pepe assumiu o castigo e convertei em golo. A vitória do BPM estava mais do que consumada depois de um início de jogo desastrado, Pedro Lopes colocou a cereja no topo do bolo depois de ter assinado o melhor golo da tarde colocando o resultado em 7-4.

Vitória justa mas suada do BPM perante 6 unidade do Vecchia Signora! Destaque para Pepe que deu mais um passo importante para conquistar a bota de ouro no final de época marcando 4 golos neste jogo e um amarelo escusado.