Summer League Futebol 7 MasterFoot/AirFut 2019 - Summer League 2019 - 5ª Jornada 02 de julho de 2019
  • FC Nações NJV 7
    6-4
    • 22:00

O último jogo da jornada colocava em campo duas equipas que têm demonstrado ser das formações que melhor futebol pratica nesta Summer League. A equipa orientada por António Oliveira já era campeã, no entanto, queriam vencer esta edição totalmente invictos. Do outro lado, estava a equipa do NJV7 que vinha moralizada com os jogos realizados nas semanas anteriores.

O NJV7 entrou determinado a colocar a sua qualidade dentro do tapete verde do AirFut, inaugurando o marcador num canto directo em que Rui Teixeira fica mal na fotografia. O FC Nações não facilitou nada e em apenas 2 minutos, o seu MVP da equipa: Tiago Conceição inverte o marcador favorável à equipa da zona Oriental de Lisboa. Um início bastante mexido com muitos golos. Com o decorrer do tempo, as equipas foram aumentando a sua performance táctica e causando mais dificuldades aos ataques posicionais. O equilíbrio era constante e os guardiões não tinham trabalho dentro dos postes, tanto José Jesus bem como Rui Teixeira. Em cima do apito para o interregno, Luís Pinto empata com um remate eficaz, no entanto, no minuto seguinte Pedro Aleixo em rotação faz o 3-2, recolocando a turma all black a vencer.

A segunda parte inicia-se após o descanso ter sido aproveitado para os jogadores hidratarem-se, ganharem oxigénio e consequentemente afinar a máquina com uma pequena palestra. Ao minuto 10, o canhoto Tiago Conceição volta a fazer das suas enviando um tiro sem qualquer hipótese de defesa para José Guta. 4 minutos depois, Rui Branco aproxima-se da zona de finalização e reduz a desvantagem num remate certeiro. Na reta final, destaque para o poker de Tiago Conceição e para o bis de Rui Branco que acabou por “imitar” o seu companheiro de equipa Luís Pinto.

Finda mais uma edição das Ligas de Futebol 7 no AirFut/MasterFoot, desejando umas boas férias a todos os atletas e suas famílias. Voltamos a encontrar-nos em setembro. Obrigado por mais uma época desportiva repleta de emoção, magia e espírito de camaradagem!

Liga de Primavera MasterFoot/AirFut (Fut7) 2019-05-07 Empate 1-1
Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) - 2019 2019-02-12 Vitória FC Nações 5-4
Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) 2018-03-13 Vitória FC Nações 2-4
Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) 2018-01-23 Empate 3-3
Summer League MasterFoot/AirFut (Fut-7) 2017-07-11 Vitória FC Nações 7-5