Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 3ª Jornada 13 de dezembro de 2014
  • Internacionais do Esférico Dura Sempre FC
    2-1
    • 17:00
    • Estádio Municipal Azambuja - Campo 1

Quem pára os Internacionais? Esta é a pergunta que se impõe. Os Amarelos voltaram a vencer, pelo que contam por vitórias os 3 jogos já realizados. Contudo mais uma vez a vitória não foi fácil, já que o Dura Sempre, apesar de algumas baixas importantes, vendeu cara a derrota. A primeira parte foi como o tempo que se fazia sentido, isto é, fria, com poucas oportunidades. Registo apenas para uma grande oportunidade da Dura Sempre, com o avançado isolado na zona da grande penalidade, mas Nuno Silva fez uma grande defesa.

No 2º tempo chegou o verdadeiro espectáculo. A Dura Sempre voltou a criar perigo, num livre apontado por João Soares, a bola foi ao poste. À passagem do minuto 38, a Dura concretizou o seu ascendente, inaugurando o marcador, com um golo de Luís Amador, na sequência de um livre. Mas os Internacionais responderam da melhor forma ao golo sofrido e viraram o marcador nos últimos minutos. Aos 44, o gr Nuno Silva, colocou a bola na área adversária e Ferdinando Matos, com um grande pormenor técnico, desviou o esférico para o fundo das redes. Estava feito o empate. Logo de seguida Nuno Silva voltou a mostrar porque é um dos melhores gr deste torneio, ao realizar a defesa da noite, a um excelente remate fora da área. Aos 47 minutos concretizou-se a viragem no marcador. Num golo tirado a papel químico do golo do empate, os Internacionais chegaram ao 2-1, com nova assistência de Nuno Silva, mas desta feita foi Tiago Areias, a finalizar de cabeça. O "score" não iria sofrer nenhuma alteração até final.

Foi mais uma grande vitória dos Internacionais, que jogaram com muita união e garra. A Dura também esteve bem, e poderia ter saído de campo com pelo menos 1 ponto. O capitão dos Internacionais Nuno Silva voltou a ser determinante, não só a defender, mas neste caso também a atacar, já que assinou as duas assistências da sua equipa. Grande jogo de futebol, sobretudo pela 2ª parte. Parabéns a ambas as equipas.

Internacionais do Esférico Dura Sempre FC
2 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 2
7 GOLOS MARCADOS 2
2 GOLOS SOFRIDOS 7

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2014-12-13 Vitória Internacionais do Esférico 2-1
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2014-01-04 Vitória Internacionais do Esférico 1-5