Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 - Liga Fut7 AZB Fair-Play - 3ª Jornada 13 de dezembro de 2014
  • Aveiras de Cima Sport Clube Nós 7 FC
    1-2
    • 16:00
    • Estádio Municipal Azambuja - Campo 2

Provavelmente terá sido um dos jogos mais bem disputados desta jornada com duas equipas muito iguais em termos táticos e a mostrarem uma grande atitude durante a partida.

Inicio de jogo muito disputado a meio campo com mais posse por parte do Nos 7, sendo que o Aveiras de Cima tentava jogar mais em transições rápidas. Apesar de haver grandes oportunidades de golo o jogo disputa-se a uma velocidade bastante elevada. O primeiro golo da partida surge de bola parada para o Nos 7 num livre marcado por Wilson Fidalgo que passa no meio da barreira e surpreende o guarda-redes do contrário. O Aveiras de Cima reage bem ao golo e força numa pressão mais alta o Nos 7 a recuar no terreno. É deste modo que consegue ganhar uma falta à entrada da área que resulta no golo do empate, golo esse que é tirado a papel químico do golo do Nos 7, ou seja, remate de Yan Correa por entre a barreira e a bola a surpreender o guarda-redes adversário.

O segundo tempo mostra o mesmo indicio de jogo verificado na primeira parte ou seja mais posse por parte do Nos 7 a tentar controlar os tempos de jogo, algo que vai conseguindo com o andar da partida criando por isso as jogadas mais perigosas desta segunda metade. Numa dessas jogadas Eduardo Henriques vai de costa a costa e sem se fazer rogado remata cruzado para fazer o 1-2 colocando o Nos 7 na frente do marcador. O Aveiras de Cima reage novamente bem ao golo sofrido e parte para cima do adversário conseguindo sacudir a pressão e criando mais perigo na área contrária. No entanto essa pressão chega já tarde pois até ao final do jogo e apesar das tentativas a defesa do Nos 7 consegue manter a sua baliza inviolável.

Resultado justo pois o Nós 7 conseguiu dominar a partida e a velocidade da mesma.