Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 - AZB Fair-Play 2013/2014 - 2ª Jornada 02 de novembro de 2013
  • Núcleo Duro Dura Sempre FC
    4-3
    • 16:00
    • Estádio Municipal Azambuja - Campo 2

Fantástico duelo entre duas equipas "duras" de roer! O Núcleo Duro entrou com o pé direito em campo já que logo aos 2 minutos André Apolinário inaugurou o marcador, após ter feito uma recuperação ofensiva, com um remate à entrada da área levou a bola a "conhecer o sabor das redes". Aos 8 minutos Ricardo Serra acreditou numa bola que parecia perdida na linha de fundo e com ângulo muito reduzido apontou o 2-0. A formação do Dura Sempre FC parecia "adormecida" até então, mas respondeu da melhor forma já que com um remate cruzado à entrada da área de Tiago Patrício, fizeram o 1-2. O jogo entrou numa fase de muito equilíbrio, mas Carlos Dionísio, o reforço do Núcleo duro mostrou serviço aos 16, e fez o 3-1 em mais uma recuperação defensiva, seguido de uma remate forte, fora da área.

O 2º tempo abriu com uma grande oportunidade de golo para o Núcleo Duro, com mais uma vez Carlos Dionísio após uma jogada individual a protagonizar uma excelente defesa a Nuno Ferreira. Como quem não marca sofre, o Núcleo Duro aos 27 minutos reduziu por 2-3, com Pedro Vidais no 2º andar a finalizar de cabeça após pontapé de canto. Aos 35 minutos chegou o empate na partida por Ivan Sousa, que lançou a partida para uns minutos finais verdadeiramente emocionantes. Ambas as equipas procuraram os 3 pontos mas o Núcleo Duro, melhor fisicamente, com soluções no banco, mostrou-se mais acutilante e chegou à vitória por Carlos Dionísio, o melhor jogador em campo, com um remate na zona da grande penalidade.

Foi um grande jogo de futebol entre duas equipas que não mereciam perder. O equilíbrio foi a nota dominante, desfeito pelo talento de Carlos Dionísio que mostrou grandes qualidades logo na sua estreia. O Dura Sempre FC, com apenas 7 jogadores, assinou ainda assim um excelente jogo, com Pedro Vidais ao leme.

Núcleo Duro Dura Sempre FC
1 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 1
5 GOLOS MARCADOS 5
5 GOLOS SOFRIDOS 5

Liga Futebol 7 - Azambuja Fair-Play 2014/2015 2015-01-17 Vitória Dura Sempre FC 1-2
Liga Futebol 7 Azambuja - Fair-Play 2013/2014 2013-11-02 Vitória Núcleo Duro 4-3