Novos Talentos vs Torrinha Team

SuperLiga MasterFoot Veteranos - Taça MasterFoot Veteranos - Quartos de Final 24 de setembro de 2010
  • Novos Talentos Torrinha Team
    6-3
    • 22:00

Aguardava-se uma partida extremamente equilibrada face ao que se tem visto no campeonato entre Torrinha Team e Novos Talentos, duas equipas que têm vindo a subir de forma e a surpreender pela positiva. Todavia, a Torrinha não esteve nos seus melhores dias, o que foi aproveitado pelos Novos Talentos.

Apesar de tudo, dificilmente o jogo poderia ter começado melhor para a Torrinha Team já que, logo aos 3 minutos, Domingos Vieira de livre inaugurou o marcador, pese embora a bola tivesse tabelado na barreira e traído o guardião contrário. Contudo, a Torrinha não aproveitou a embalagem tendo permitido a reacção do adversário que, em quatro minutos apenas, deu a volta ao marcador. Marco Montenegro, com dois tiros do meio da rua, bateu José Jesus e consumou a reviravolta. Pelo meio, Paulo Campos atirou ao poste. Apesar de este revés, a Torrinha ainda chegou à igualdade através de um golo de Nuno Dias de fora da área. Parecia que o resultado de 2-2 se iria manter até ao intervalo mas, em cima do apito para o intervalo, Marco Montenegro voltou a fazer das suas com novo remate forte e colocado que José Jesus não conseguiu suster. Ao intervalo, a maior eficácia dos Novos Talentos fazia a diferença.

No reatamento, Marco Martins muito oportuno colocou os Novos Talentos a vencer por 4-2 logo aos 27 minutos. O mesmo jogador aproveitou as facilidades consentidas pela defensiva contrária e, aos 34 minutos, com um remate fortíssimo bateu o guardião José Jesus pela quinta vez, sentenciando definitivamente o encontro. O quarto golo de Marco Montenegro, apontado após uma excelente desmarcação apenas constituía a confirmação do triunfo e da passagem às meias-finais da Taça por parte dos Novos Talentos. Contudo, a Torrinha nunca baixou os braços atenuando um pouco o desaire com a obtenção do terceiro golo, novamente da autoria de Domingos Vieira. Com um remate colocado, este jogador estabeleceu o resultado final em 6-3.

Marco Montenegro e Marco Martins foram os melhores em campo por parte dos Novos Talentos. Do lado da Torrinha, o destaque vai para Nuno Dias, o seu jogador mais inconformado.