Novos Talentos vs Ficções Média

SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 14ª Jornada 19 de novembro de 2010
  • Novos Talentos Ficções Média
    2-13
    • 20:00

Com a classificação de ambas as equipas já resolvidas, este encontro da última jornada servia apenas para cumprir calendário. Contudo, ambos os conjuntos pretendiam terminar a prova com o melhor resultado possível.

Atendendo à classificação, as Ficções Média eram favoritas e António Macedo, aos 7 minutos, confirmou esse mesmo favoritismo com o golo inaugural da partida. Os Novos Talentos responderam de imediato e Paulo Campos beneficiou de duas soberanas ocasiões para empatar a contenda. Numa delas o poste gorou essa possibilidade. No entanto, aos 15 minutos, Marco Martins com um remate rasteiro restabeleceu mesmo a igualdade. Parecia que íamos mesmo ter um jogo equilibrado mas num ápice as Ficções Média apontaram dois golos de rajada conseguindo ir para o intervalo a vencer por 3-1. Luís Bendada e António Macedo foram os autores dos golos.

Pese embora a desvantagem de dois golos, aguardava-se a reacção dos Novos Talentos na etapa complementar. Todavia, as Ficções Média arrancaram para uma exibição fantástica tendo construído um resultado bastante desnivelado e impensável à partida. Depois de Luís Bendada e Renato terem ampliado o marcador para 5-1, Hugo Silva ainda reduziu para 5-2. A partir daí só deu Ficções Média. António Macedo, por mais duas vezes, Luís Bendada, igualmente por mais duas vezes (ambos os jogadores apontaram quatro golos cada), Luís Veloso em duas ocasiões e Renato por outras tantas (apontou três golos) estabeleceram o resultado final em 13-2, que traduz a superioridade das Ficções Média, sobretudo no segundo tempo. Dificilmente as Ficções Média podiam ter acabado melhor esta competição (concluiram a prova em terceiro lugar) diante dos Novos Talentos que face ao futebol que demonstraram ao longo da competição demonstraram qualidade para conseguirem um lugar melhor que a sétima posição onde terminaram a sua participação nesta SupeLiga.

Vitória justa das Ficções Média, sobretudo pelo que fez no segundo tempo, diante de uma turma dos Novos Talentos que, desta feita, esteve a léguas do bom futebol praticado nalguns jogos.

Em destaque nesta partida estiveram Luís Bendada das Ficções Média e Marco Martins dos Novos Talentos.