5ª SuperLiga MasterFoot - Domingo - 3ª Divisão - 10ª Jornada 08 de março de 2009
  • Zenit de Campo-de-Ourique Historica Team
    1-10
    • 18:00

À partida para esta jornada, o Zenit partilhava o último lugar da classificação com a Massamá Team. Pelo contrário, os GoldStrike eram líderes da geral. Como tal, o favoritismo estava todo do lado dos GoldStrike. Não foi preciso esperar muito tempo para perceber que dificilmente os três pontos iriam escapar ao comandante. Com uma entrada séria em jogo, os GoldStrike cedo começaram a incomodar o Zenit tendo, logo aos 3 minutos, ficado a milímetros do golo. Valeu ao Zenit a boa intervenção do guardião Gonçalo que negou muito bem o golo a Tiago Godinho. Contudo, dois minutos depois, Bruno Silva deu início ao festival apontando o tento inaugural após remate bem colocado. Quatro minutos depois, Tiago Correia aproveitou um ressalto para ampliar a vantagem da sua equipa. Tudo parecia fácil para os GoldStrike que, aos 13 minutos, fizeram o terceiro golo por intermédio de Bruno Silva. De quatro em quatro minutos, os GoldStrike faziam golo e, aos 17 minutos, foi a vez de Gianni Rocha fazer o quarto. Para não estragar a média, Tiago Godinho fez, aos 21 minutos, o 5-0 dando o melhor seguimento a uma assistência do guardião João Fernandes. Ainda antes do intervalo, Bruno Silva e Gianni dilataram a vantagem para 7-0. No final da primeira parte, a dúvida que permanecia era saber por quantos o Zenit iria perder. No segundo tempo, o Zenit entrou ligeiramente melhor e Miguel Santos obrigou João Fernandes a ter de se aplicar. Porém, seriam novamente os GoldStrike a marcar com Bruno Silva a corresponder com um pontapé de bicicleta perfeito a uma excelente assistência de Manuel Leonardo. Ainda o Zenit não se tinha recomposto do oitavo golo sofrido e já Bruno Silva e Diogo Mota faziam outra vez o gosto ao pé ampliando o marcador para 10-0. A vencer por uma margem tão folgada, os GoldStrike tiraram o pé do acelerador e o Zenit aproveitou para dar um ar da sua graça. António Morais, o jogador mais inconformado da turma de Campo de Ourique, acabaria mesmo por apontar o tento de honra do Zenit após um ressalto na área contrária estabelecendo o resultado final em 10-1. A vitória dos GoldStrike não sofre, naturalmente, contestação e acaba por traduzir o que se passou em campo. Apesar de nunca ter baixado os braços, o Zenit não esteve realmente num dia muito positivo. O defesa António Morais e o médio Miguel Santos foram os jogadores que mais se destacaram no Zenit de Campo-de-Ourique. Do lado dos GoldStrike, destaque para as exibições do médio Manuel Leonardo e do avançado Bruno Silva que só à sua conta apontou cinco golos.