9ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - 1ª Divisão - 13ª Jornada 08 de maio de 2011
  • Historica Team Desfalk 04
    2-3
    • 22:00

Partida muito importante para qualquer uma das formações, pois tanto Histórica Team como Desfalk 04 lutam para fugir aos lugares de despromoção.

Entrou melhor no encontro a formação da Histórica Team, que conseguiu adiantar-se no marcador logo aos 6 minutos de jogo, por intermédio Bruno Silva. Este jogador aproveitou da melhor forma uma desatenção defensiva da equipa adversária e fez o primeiro tento do encontro. Apesar de tudo, esta vantagem no marcador apenas durou 6 minutos, pois Guilherme Cruz empatou para sua equipa, materializando no marcador o equilibrio que se verificava dentro das quatro linhas, entre as equipas. Foi mesmo com a igualdade a um tento que soou o apito para o descanso.

Na 2ª parte, os Desfalk 04 demonstraram maior vigor fisico e mental e lograram passar para a frente do marcador, com um golo de Filipe Graça, aos 34 minutos, antecipando-se ao defesa e guarda-redes, encostando de primeira para o fundo das redes. A dominar a partida, os Desfalk conseguiram dilatar a vantagem para 1-3, aos 45 minutos, após um excelente trabalho de Francisco Frazão que tirou um defesa do caminho com o pé direito e, com o esquerdo, atirou para golo. A Histórica apenas conseguiu reduzir a diferença para 2 -3, em cima do término do jogo, por Gianni, na sequência de um canto, com João a assistir de cabeça o avançado, que teve apenas que encostar.

Foi uma vitória preciosa para os intentos do Desfalk, que mesmo assim terá que fazer pela vida na ultima jornada, faltando à Histórica um autêntico milagre para se manter na principal liga.