4ª SuperLiga MasterFoot Odivelas - 1ª Divisão - 9ª Jornada 21 de outubro de 2009
    3-7
    • 23:00
    • Escola Sec. de Odivelas

O último jogo desta noite de muita chuva colocava frente a frente a ODC Show e os NOT/Torreense. A recém equipa de Odivelas tinha tido uma estreia difícil, mas hoje esperava-se francas melhorias.

Foi exactamente o que assistimos, o primeiro jogo realmente serviu de aprendizagem para esta jovem formação e hoje já vinham com a lição bem estudada. Os NOT não podiam facilitar, para desta forma fugir aos lugares de despromoção e conseguirem garantir a manutenção e quem sabe ambicionar um lugar mais acima. O NOT iriam começar da melhor maneira a partida, pois logo aos 2' de jogo Vitor Rodrigues inaugurava a partida. O ODC Show mantinha a táctica, defendia bem e depois tentava aproveitar os espaços nas costas dos defesas adversários. Seria precisamente assim que surgiriam as principais oportunidade de golo desta equipa. Sérgio Fernandes numa delas iria surgir isolado, mas depois num remate à queima roupa permitia a defesa de Tiago Ferreira. O maior poderio físico dos NOT aos poucos começava a vir ao de cima, mas Serras entre os postes da ODC estava sempre super concentrado. Apenas aos 19' de jogo iria surgir novo golo para os NOT, com Ricardo Rabaça a dilatar o marcador. Ao cair do pano deste primeiro tempo surgiriam mais golos, mais precisamente um para cada lado. Primeiro Carlos Gonçalves para os NOT e depois Marco na sequência de um livre surgia de cabeça a fazer o 3-1 com que as equipas iriam para o intervalo.

No segundo tempo assistimos a uma reacção por intermédio da ODC Show, foi realmente uma bela entrada desta equipa em campo. Logo aos 30' Duca concluía da melhor forma, uma excelente jogada pela direita do seu colega de equipa. Duca foi sempre um dos jogadores que mais lutou e procurou o empate. Os NOT "abanaram" um pouco pois apenas dispunham de um golo de vantagem, mas Ruben Maia surgia num remate de primeira de pé esquerdo a fazer o golo. As condições atmosféricas pioravam e muito, dificultando assim o trabalho das equipas. Até final a vitória dos NOT nunca iria estar em risco, conseguindo inclusive ampliar a vantagem no marcador. O ODC Show também voltaria a festejar o golo, com Duca a de livre directo em lance confuso a surpreender Tiago Ferreira.

Vitória final por 7-3 a favor dos NOT ante uns ODC Show bem mais seguros a defender e bem mais concentrados no ataque. Com certeza com os próximos jogos iram melhorar cada vez mais. Individualmente Vitor Rodrigues dos NOT e Duca do ODC Show foram as figuras das suas equipas.