4ª SuperLiga MasterFoot Odivelas - 1ª Divisão - 8ª Jornada 07 de outubro de 2009
  • ODC SHOW AECFUL
    1-11
    • 23:00
    • Escola Sec. de Odivelas

Este seria o jogo de estreia da recém chegada equipa ODC Show. Esta jovem equipa recheada de valores individuais iria ter pela frente o forte colectivo da AECFUL. Esperava-se uma boa partida de futebol com as duas equipas a entrarem à procura da vitória.

Este jogo seria uma partida bastante complicada para o ODC Show desde muito cedo, por várias factores diferentes. Por ser o seu jogo de estreia e principalmente por desde bem cedo terem-se visto em desvantagem no marcador. Hélder Gomes aos 3' de jogo num remate cruzado colocava a AECFUL na frente do marcador. A AECFUL entrou muito bem no jogo, e novamente aos 5' Vasco Pinto aproveitava o erro defensivo e fazia o 2-0. A ODC Show tentava reagir à desvantagem quase sempre comandadas por Marco, com este a tentar construir o futebol ofensivo da sua equipa. Primeiro seria Lexim a rematar e depois D. Madeira, mas com Barata sempre muito atento entre os postes da baliza da AECFUL. A eficácia no outro lado do campo era enorme e seria com alguma facilidade que iríamos assistir ao dilatar da vantagem até aos 6-0 ao intervalo.

No segundo tempo e visivelmente melhor organizados tacticamente, com o mister jogador Sérgio "Mourinho" Fernandes a tentar "acordar", conseguiam aos 30' fazer o seu primeiro golo, com Lopes a ser o marcador. Infelizmente para o ODC Show a AECFUL, com destaque para Barata entre os postes e Carlos Martins na frente de ataque, estava realmente demolidora no ataque. Com o passar dos minutos e num jogo bem mais equilibrado do que no segundo tempo o marcador mesmo assim iria chegar aos 11-1, com Barata sempre muito atento às investidas dos avançados do ODC Show.

Foi realmente uma má estreia para o ODC Show, mas na 1ª Divisão os erros defensivos pagam-se caro pois os adversários estão sempre com os olhos virados para a baliza. Marco foi realmente o jogador que mais se destacou pela sua equipa, não só pela sua qualidade, mas especialmente pela sua entrega e garra em campo. Na AECFUL o já referido Barata entre os postes e Carlos Martins no ataque tiveram muito bem na partida, mas o MVP da partida seria sem dúvida Alexandre Mourão, que jogou e fez jogar toda a equipa.