• Pedro Vicente Seguros ODC SHOW
    3-0
    • 22:00
    • Odivelas FC campo 1

Jogo entre duas equipas em momentos de forma bem diferentes neste início de época, o FM Real em conjunto com os Tabajara tem sido uma das grandes surpresas da época. A Pedro Vicente Seguro em conjunto com os Killers com três derrotas em outros tantos jogos, têm sido as desilusões. Infelizmente para os "homens dos seguros" desde bem cedo viu o seu adversário chegar à vantagem. Santos do FM Real conseguiu com um remate colocadíssimo inaugurar o marcador, logo aos 2' de jogo. Este jogador tem estado em particular destaque, conseguindo semana após semana ir aumentando a sua contagem pessoal na lista de melhores marcadores. Apesar do golo madrugador a partida mantinha-se algo cautelosa de parte a parte, nota-se nesta nova época, para além do muito equilibrio alguma cautela a nível ofensivo das equipas. Cada vez mais as equipas estão a dar importância ao aspecto táctico do jogo. A Pedro Vicente Seguros aumentava a pressão, mas com os seus avançados sempre com algumas dificuldades na altura de chegar ao golo. O FM Real jogando em contra-ataque tentava o segundo golo e assim conseguir uma maior tranquilidade. Ao intervalo o golo madrugador de Santos, ainda fazia a diferença. No segundo tempo seria novamente a formação da margem sul a começar melhor a partida. Santos dava o primeiro aviso, falhando incrivelmente o segundo golo quase em cima da linha de golo. Avançados como Santos não costumam falhar muitas vezes e aos 7' novamente solictado pelos seus colegas, Santos bisava na partida. A resposta dos "homens dos seguros" seria imediata, com Daniel Gonçalves numa boa jogada individual a solicitar o seu colega João Gonçalves, mas este incrivelmente a falhar a emenda à boca da baliza. Realmente esta equipa está atravessar uma crise na finalização, pois não está a fazer más exibições, mas na altura de chegar ao golo têm sido imensas as dificuldades. Em resposta o FM Real com grande eficácia fazia por intermédio de Miguel Dias o 3-0. O jogo por momentos pensou-se que estaria resolvido, mas finalmente surgia um dos melhores avançados dos relvados dos relvados da MasterFoot. Peyroteo aos 44' e 46' conseguia reduzir para apenas um golo de diferença o marcador e por momentos acreditou-se que ainda seria possivel pelo menos o empate. A Pedro Vicente Seguros empurrava a sua equipa para o seu meio campo defensivo e estava cada vez mais próximo do empate. No lado contrário o FM Real defendia com "unhas e dentes" a vantagem alcançada, os minutos passavam e o golo do empate não surgiria, conseguindo assim o FM Real nova vitória, a terceira consecutiva. As contas começam-se a complicar para a formação da Pedro Vicente Seguros, mas o mister Carlos "Queiroz" Silva, recebeu do presidente Pedro "Madail" Vicente o voto de confiança para dar continuidade ao projecto. O FM Real apesar de não ter contado com dois dos seus melhores jogadore, Tiago e Hugo, conseguiu com uma exibição personalizada mais uma vitória e atingir assim o segundo lugar da classificação geral.