3ª Liga MF CIF - Campeonato - 7ª Jornada 27 de abril de 2008
  • Dakmar Ramaldense FC
    4-1
    • 21:00

Neste jogo estariam em confronto duas equipas que lutavam pelos lugares do pódio. De um lado o Ramaldense que após um fraco começo de campeonato, nas últimas jornadas tem subido a pulso na classificação. A Dakmar igualmente com um começo algo atribulado com 3 empates nas primeiras 3 jornadas. Podia neste jogo chegar inclusive ao 2º lugar. O jogo desde muito cedo dava indícios de qual seria a sua história, pois a equipa do Ramaldense apresentava-se apenas com 6 elementos. Se mesmo com 8 elementos teria uma tarefa dificil, então com dois elementos a menos seria uma luta titânica. Contra todas as probabilidades a equipa do Ramaldense começava o jogo praticamente a vencer, com um excelente golo de Vitor Lopes logo aos 3' de jogo. Foi realmente um balde de água fria para a equipa da Dakmar. Esta jovem equipa rapidamente reagiu, sendo que o golo não estava fácil de acontecer. Apenas aos 16' de jogo Luciano fazia o golo do empate. No minuto seguinte o seu colega de equipa Pedro Rosa colocava a Dakmar em vantagem. O Ramaldense como seria de esperar foi bastante abaixo e ainda antes de chegarmos ao fim deste primeiro tempo sofreria outro golo. Deixando o resultado em 3-1 ao intervalo. O segundo tempo assistimos à gestão do resultado por parte da equipa da Dakmar, onde temos de destacar mais um golo, aos 37' por intermédio do seu goleador Diogo Marote. O Ramaldense apesar de menos 2 elementos tentou lutar pelo resultado, com grande espírito de esforço tentou lutar de igual para igual com a formação do Dakmar. A Dakmar com este resultado ficaria em 3º lugar, com os mesmos pontos que o segundo classificado. Para ano de estreia foi um excelente resultado.