3ª Liga MF CIF - Campeonato - 5ª Jornada 13 de abril de 2008
  • Jogamos com Dakmar
    1-4
    • 21:00

O líder hoje teria um importante teste, este jogo era de dificuldade máxima. A equipa do Dakmar tem efectuado talvez as melhores exibições, mas por nítida infelicidade nas primeiras jornadas empatou 3 vezes consecutivas. Tínhamos neste jogo um choque de gerações, de um lado a experiente equipa da Dranquilidade com jogadores na casa dos 30 anos e do outra a jovem equipa da Dakmar constituída quase toda ela por jogadores na casa dos 20 anos. Assistimos a um bom jogo de futebol, onde os minutos iniciais viriam a ser fulcrais para o resultado da partida. A equipa do Dakmar entrando muito bem na partida chegaria ao golo aos 7 minutos de jogo, com Nuno Medeiros a inaugurar o marcador. Apenas 2m depois era a vez do "matador" da equipa Diogo Marote também ele fazer o gosto ao pé. Foi realmente um começo para esquecer da equipa da Dranquilidade. Apesar de tudo esta equipa teve uma boa reacção, empurrada pelo seu capitão e matador da equipa Nuno Biscaia tentava empurrar a sua equipa para a frente. Um dos mais rematadores seria Tiago Brandão, vendo inclusive o "redes" adversário a voar com grande estilo a impedir um desses remates. A verdade máxima do futebol é sem dúvida "quem não marca sofre" e este jogo não seria diferente. Já ao cair do pano neste primeiro tempo Diogo Marote bisava na partida e fazia o 3-0. Resultado pesado ao intervalo, com a Dakmar a ter tudo para averbar a sua segunda vitória consecutiva. A Dranquilidade ao intervalo tentou reorganizar-se em campo e rapidamente teve frutos da palestra ao intervalo. O melhor marcador da equipa Nuno Biscaia aos 27' fazia o 3-1 e dava novo alento à sua equipa. Os Dakmar vendo-se em vantagem recuaram no terreno e passavam a jogar em contra-ataque, utilizando a velocidade do rápido Abel na frente de ataque. A Dranquilidade arriscou tudo, subindo bastante no terreno para tentar fazer pelo menos mais um golo e colocar maior pressão no adversário. Infelizmente para esta equipa o golo não surgiria e seria inclusive os Dakmar a chegar novamente ao golo resolvendo o jogo a seu favor. Apesar deste resultado negativo a Dranquilidade mantém-se na liderança do campeonato, continuando a depender apenas de si. A Dakmar com mais uma importante e moralizadora vitória poderá ainda ter algo a dizer sobre os lugares cimeiros do campeonato. Parabéns às duas equipas pelo excelente espectáculo que proporcionaram.