3ª Liga MF CIF - Campeonato - 6ª Jornada 20 de abril de 2008
  • No Stars Team Ramaldense FC
    3-4
    • 19:00

Ramaldense e No Stars Team, duas equipas com valor, que estão a subir de forma, protagonizaram uma bonito jogo de futebol. O Ramaldense entrou melhor e construiu um início muito forte, com muita pressão. A traduzir esta pressão, Luís Veloso, um dos melhores jogadores desta liga, inaugurou o marcador aos 9 minutos colocando assim a sua equipa na frente do marcador. Contudo o No Stars Team reagiu muito bem, e pouco depois empatou o jogo por Henrique Ferreira um dos melhores em campo, que aproveitou um bola bombeada para fazer o golo e restabelecer a igualdade no marcador. O jogo estava vivo alegre e aberto, e no minuto seguinte surgiu novo golo. O Ramaldense voltou a colocar-se em vantagem no marcador, através do golo de Pedro Garcia. O No Stars contudo não desarmou, e foi novamente à procura do golo uma vez que o resultado que interessava a ambas as equipas era apenas e só a vitória. O Ramaldense um pouco mais experiente nestas andanças foi no entanto exercendo algum controlo sobre o jogo, mas o No Stars Team, por outro lado ameaçou marcar várias vezes marcar, e tal aconteceu aos 22 minutos, por Frederico Marques que através de uma remate frontal, levou o jogo para intervalo com um justo empate a 2 bolas, embora o Ramaldense a espaços tenha tido maior controlo do jogo. O reinício do jogo, ficou marcado por uma boa entrada do No Stars Team, mas foi o Ramaldense quem chegou rapidamente ao golo, através de mais um golo de Luís Veloso, o melhor jogador em campo. Mesmo com este contra tempo o No Stars Team continuou a praticar bom futebol, mas do outro lado esteve uma equipa, que defendia muito bem, mesmo tendo um gr improvisado na baliza, João "Patrício" Fernandes. Contudo o Ramaldense que defendeu muito inteligentemente a vantagem, voltou a marcar novamente por Luís Veloso que finalizou um rápido e bem construído contra-ataque, e fez assim o hat-trick. Nesta fase do jogo, podia-se pensar que o jogo estava resolvido, mas puro engano. Isto porque o No Stars Team é daquelas formações com bom espírito competitivo que nunca desiste de um resultado. Assim a pressão final por parte desta equipa foi muito forte. Perto dos 45 minutos, o No Stars Team beneficiou de uma grande penalidade, que poderia ter relançado definitivamente o jogo. Contudo João "Patrício" Fernandes, em grande nível defendeu para canto e segurou a preciosa vantagem de 2 golos. O 3-4 acabou mesmo por surgir mas já em tempo de compensação, por intermédio de Nuno Crespo, a entrou sem marcação no interior da área e de cabeça e fez o 3-4. Contudo já não houve tempo para o empate e a vitória surgir mesmo para o Ramaldense que assim matem a luta por um lugar no pódio. Mais uma vez Luís Veloso, foi a estrela do jogo. Jogou, fez jogar a sua equipa e marcou 3 importantíssimos golos. Foi uma equipa que acordou demasiado tarde no campeonato, e neste jogo, mesmo com algumas ausências, esteve em bom nível. Quanto ao No Stars Team, tem vindo a melhorar jogo após jogo, à medida que vai ganhando a experiência própria que os jogos lhes fornecem. É uma equipa mais organizada, mais unida e portanto mais forte. Precisam de acertar algumas agulhas, mas têm bons jogadores, capazes de fazer a No Stars Team uma equipa com enorme potencial.