2ª SuperLiga MF Odivelas - 2ª Div (Série B) - 14ª Jornada 25 de setembro de 2008
  • Impisa Real Brigada da Mini CF
    2-4
    • 22:00
    • Odivelas FC campo 1

Neste jogo defrontaram-se duas equipas que já tinham a sua situação resolvida, embora a vitória da Real Brigada, poderia levar a equipa ao pódio, ou alterar a classificação entre Ultras e Varta. A Real Brigada entrou a todo o gás e logo aos 6 minutos, a equipa beneficiou de uma grade penalidade. João Ferreira chamado a converter não desperdiçou. Impisa, não teve tempo para se compor, pois 2 minutos após, de pontapé livre a Real Brigada aumentou a vantagem para 2-0. Esta equipa poderia fazer disparar o marcador, mas aos 9 minutos, surgiu um golo importante para o Impisa. A contratação desta equipa mostrou argumentos e aos 9 minutos após uma boa jogada na linha remata com pouco ângulo e fez o 1-2. A Real Brigada reteve-se mais um pouco, mas mesmo assim voltou a chegar ao golo novamente por João Ferreira, a responder muito bem a um cruzamento atrasado. Ainda antes do intervalo, o gr Ruben mostrou que não é só bom a defender mas também a marcar, já que chamado a converter uma grande penalidade não deu qualquer hipótese. No 2º tempo a Real brigada volta melhor, mas mais uma vez o gr Ruben, um dos melhores gr da MasterFoot, opunha-se muito bem aos ataques adversários. E como a sorte protege os grandes gr, a Real Brigada atirou ao poste após defesa de Ruben, mas a bola não entrou. A Impisa tentava responder e consegui subir no terreno. Mas o avançado Júlio Brito (Real Brigada), que de resto mostrou grandes argumentos ao longo do campeonato, arrumou praticamente com o jogo com um golo aos 37 minutos. A Impisa acabou por pressionar o ataque, mas o melhor que conseguiu foi um grande remate do central Mário, mas Rui Machado, gr improvisado da Real Brigada, opôs-se muito bem. Foi um bom jogo da Real Brigada a fechar um bom campeonato. Uma equipa que promete muito na próxima edição, já que não conseguiu a subida devido aos maus resultados no início do campeonato. João Ferreira que foi sempre muito regular ao longo da época, e uma peça importante no esqueleto desta equipa, teve aqui uma boa despedida de campeonato. Tiago Pedro, mostrou mais uma vez ser um verdadeiro capitão, guiando e orientando a sua equipa até à vitória, tal como fez durante o campeonato, graças à sua impressionante regularidade exibicional. Quanto aos Impisa, o gr Ruben esteve mais uma vez em destaque. Foi uma das figuras do campeonato, quer pelo que defende quer pela forma como orienta toda a sua equipa. As contratações da Impisa estiveram também em destaque ao longo do jogo.