• Ibizas Impisa
    8-2
    • 22:00
    • Odivelas FC campo 1

Era a ronda inaugural para ambas as equipas na 2ª div-Série B, da 2ª SuperLiga MasterFoot. Os Ibizas são considerados pela crítica como um dos principais favoritos aos lugares cimeiros da classificação. Os Impisa é com alguma curiosidade que se espera ver esta equipa jogar, prometeu bastante na ponta final do campeonato anterior e com alguns reforços com certeza irá dar muito trabalho aos seus adversários. Esperava-se um melhor começo da equipa dos Ibizas, mas o seu adversário estava muito bem estruturado em campo. Os Impisas tacticamente quase perfeitos iam tapando os "buracos" para a sua baliza e tentavam chegar em rápidos lances de ataque chegar ao golo. Na sua baliza deu para ver, que têm um reforço de peso, Ruben efectuou algumas defesas de grande nível de dificuldade, por exemplo a dois remates de Luís Pinto, conseguindo assim manter o nulo. O primeiro golo do jogo surgiria aos 15' de jogo, com o capitão José Branco com um notável trabalho individual dentro da área a dar o último toque para dentro das redes do adversário. Não muito tempo depois, Luís Pinto com um belo remate de pé esquerdo fazia o 2-0, dando assim uma tranquilidade diferente à sua equipa. Ao intervalo os Ibizas estavam na frente, com dois golos na segunda metade deste primeiro tempo. Os Impisa reagiram muito bem neste segundo tempo, e especialmente através de bolas paradas iam causando algum perigo na área de Paulo Amaral. Quando tudo indicava que pudesse haver uma reacção por parte dos "amarillos", que surge o 3º golo do adversário. Um erro defensivo do seu "redes" que iria ser-lhe bastante caro. Este golo aos 31' como que quebrou animicamente a sua equipa e deu mais confiança ao seu adversário. Os Ibizas conseguiriam estar a vencer por 5-0, até que aos 30' de jogo surgia o primeiro golo dos Impisa, com Edimir a marcar. Até final surgiriam mais alguns golos, quase todos eles para a equipa dos Ibizas de registar a enorme eficácia nas bolas paradas desta equipa, José Branco e Luís Pinto estiveram em grande destaque neste capítulo do jogo. No lado dos Impisa faltam algumas rotinas com os novos atletas, com mais alguns jogos com certeza os resultados positivos surgirão.