24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 5ª Jornada 09 de setembro de 2019
  • Arrabaça 4A Confrasilvas
    1-9
    • 22:00
    • CIF campo 2

A contar para a quinta jornada deste campeonato, era a vez dos Arrabaça 4A defrontarem os Confrasilvas. Encontro este que, logo na fase inicial, ficou marcado pela assistência médica a um dos jogadores em campo. Na jogada seguinte à reposição de bola, a equipa dos Confrasilvas vê Fábio Carvalho inaugurar o marcador, finalizando uma jogada coletiva de insistência. Seguia o jogo e, por coincidência, tal como na jogada anterior, na reposição de bola, a equipa que se encontrava em desvantagem, vê a mesma anulada, ao minuto 4, com golo de Rodrigo Lopes. Estava feita a igualdade no marcador, 1-1. O jogo mantinha-se intenso, com bola parte a parte e, foi numa jogada bem trabalhada que os Confrasilvas voltaram novamente à vantagem no marcador, mais uma vez com Fábio Carvalho como interveniente, com este mandar a bola para o fundo das redes, fazendo com isso o segundo da equipa e na conta pessoal. A partir daqui, a toada do jogo era evidente, com os Confrasilvas a verem o árbitro, ao minuto 19, assinalar uma grande penalidade a seu favor. Fábio Martinho encarregava-se de fazer assim o terceiro da equipa, colocando-a em vantagem por dois golos, à beira do intervalo, condenando a equipa em desvantagem a ir para os balneários e repensar numa estratégia para recuperar da desvantagem assinalada no placar.

Começava então a segunda parte, com a equipa do Arrabaça 4A a tentar ir em busca do prejuízo, tendo logo, nos 5 minutos iniciais, duas oportunidades de golo flagrantes, não tendo concretizado nenhuma. E, como diz o ditado, “quem não marca, sofre”, os Arrabaça 4A viria, numa jogada de contra-ataque, os Confrasilvas a dilatar o marcador, fazendo o 1-4, ao minuto 30, por parte de Fábio Martinho, marcador da grande penalidade, fazendo o segundo na conta pessoal. Desde então, foram várias as tentativas de resposta por parte da equipa em desvantagem, que nunca as viu as concretizadas em golo, apesar da insistência. Os Arrabaça 4A tentavam reduzir a diferença no marcador, com todas as armas que tinham, mas o que aconteceu foi precisamente o contrário, e o que vimos foi, num espaço de seis minutos, Fábio Carvalho faturar por três ocasiões: ao minuto 36, 39 e 42, fazendo com isso cinco golos na conta pessoal, colocando igualmente o placar do encontro nos 1-7. Cinco minutos passados desta avalanche de golos, e era a vez de Marcelo Maurício, ao minuto 47, deixar a sua marca na partida, convertendo mais uma penalidade em golo, fazendo assim o 1-8. Para fechar uma noite em grande, tinha de ser mesmo Fábio Carvalho a fazer o derradeiro golo, aquele que fecharia as contas do marcador, e foi o que aconteceu, ao minuto 50, na última jogada na partida, com um lance de contra-ataque, protagonizado e finalizado mais uma vez pelo homem do jogo, que assim fazia o sexto na conta pessoal e estabelecia o resultado final nos 1-9.

Arrabaça 4A Confrasilvas
1 JOGOS 1
0 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 0
1 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 1

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-09-09 Vitória Confrasilvas 1-9