24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 5ª Jornada 23 de junho de 2019
  • AD Velha Guarda União Sport Club Mira Sintra
    3-4
    • 22:00

Neste ultimo jogo da noite e igualmente do campeonato, o Mira Sintra entrou com enorme ambição em alcançar a primeira vitória na competição. Num início de jogo de muita luta a meio campo, foi a formação encarnada da linha de Sintra a inaugurar o marcador logo aos 5 minutos na sequência de um ataque rápido e remate forte à entrada da área que não deu qualquer hipótese de defesa ao guarda-redes adversário. A Velha Guarda soube reagir e minutos depois restabeleceu a igualdade através de um lance estudado e de laboratório. Na cobrança de um livre direto, quando toda a gente esperava um remate direto à baliza, Zé Marques cruzou por cima da barreira para a cabeça de André Henriques, que sozinho na cara da guarda-redes, não desperdiçou  e fez o golo do empate.

Com muito empenho e assertividade a formação do Mira Sintra soube neutralizar os elementos mais perigoso do conjunto adversário e assim travar o jogo ofensivo dos “all blacks”.

Contudo aos 19 minutos e um pouco contra a corrente do jogo, a Velha Guarda passou mesmo para frente do jogo, com Peu a romper pelo corredor esquerdo e assistir dentro da área o colega que apenas teve encostar para o fundo das redes. O Mira Sintra não esmoreceu e teve uma clamorosa oportunidade para chegar ao empate ainda antes do intervalo com Paulo Verissimo a desperdiçar na área um lance que era para golo.

Para 2ª parte, a turma encarnada entrou com todo o gás na busca do reviravolta no marcador e aos 26 minutos, Ruben Pires mostrou todo o seu poderia físico ao ganhar no duelo do corpo a corpo com o seu opositor e já dentro da área a fazer o gosto ao pé. A parti daqui a formação de Sintra embalou decidida a agarrar a vitória no jogo e aos 34 minutos foi exemplo disso mesmo com médio encarnada a embalar com a bola controlado de costa a costa para um disparo que colocou a sal equipa na frente do marcador.

Em êxtase por estarem na frente do marcador, a formação encarnada deixou-se vislumbrar pela arte e magia do médio da Velha Guarda, Gonçalo Guerra, que passou por vários adversário e fez o esférico passar pelo buraco da agulha, restabelecendo a igualdade a 3 golos.

Mas estava escrito nas estrelas que a formação do Mira Sintra iria mesmo obter a sua primeira vitória no campeonato e aos 43 minutos, Paulo Verissimo garantiu essa vitória, com um bela receção dentro da área após assistência primorosa de cabeça de Zé Pedro, no qual o médio encheu o seu pé esquerdo para o golo.

Até ao final souberam e bem trancar o caminho para sua baliza, fazendo no final a festa da vitória.

AD Velha Guarda União Sport Club Mira Sintra
1 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 1
8 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 8

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-09-15 Vitória União Sport Club Mira Sintra 1-4
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-02-03 Vitória AD Velha Guarda 1-4