22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 13ª Jornada 09 de abril de 2018
  • Confrasilvas ISELianos
    9-5
    • 22:00

Inicio impressionante de parte a parte numa toada de parada e resposta no qual supreendeu toda a gente a que assistia à partida já que a o ritmo e intensidade do jogo foi elevadissima.
Foi a equipa do Confrasilvas a inaugurar o marcador, logo aos 3 minutos por intermédio de Igor, numa finalizacao subtil ja dentro da area.
A resposta não poderia ser tão imediata quanto aquilo que aconteceu e no mesmo minuto, os iselianos empataram através do seu artilheiro Miguel Filipe que perdoou dentro da área.
O jogo foi pautado por uma toada de transições rápidas de parte a parte e perante tal dinâmica os golos foram acontecendo de uma forma impressionante, estando em plano de evidência os atacantes Miguel Filipe pelo lado dos Iselianos e Ruben Bastos pelo lado dos Confrasilvas. Estes foram os grandes responsáveis pelo reultado chegar ao intervalo numa igualdade a 5 golos.

Para a 2ª parte, o coletivo dos Confrasilvas avançou definitivamente para o dominio do jogo e forma arrebatadora controlou e impôs o seu futebol.
Logo aos 26 minutos deu o mote através de Ruben Bastos ao assinar o 6 a 5 para sua equipa, sabendo aproveitar uma desatenção defensiva dos iselianos.
O futebol total praticado pela equipa dos Confrasilvas destronou por completo a estrutura do adversário que jamais conseguiu estancar o caudal ofensivo da turma "blanca" e a fatura a ser paga foi deveras pesada com o resultado final a registar uma retumbante vitória por 9 a 5.

Confrasilvas ISELianos
6 JOGOS 6
6 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 6
37 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 37

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-06 Vitória Confrasilvas 6-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-10 Vitória Confrasilvas 9-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-15 Vitória Confrasilvas 1-6
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-04-09 Vitória Confrasilvas 9-5
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-01-08 Vitória Confrasilvas 3-0