20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 5ª Jornada 27 de novembro de 2016
  • Con Prodigios
    0-6
    • 22:00

Na partida que fechou a jornada nº 5, os Contusões foram autenticamente abalroados pelo líder do campeonato. Realmente, a formação dos Prodígios, mostrou o porquê de actualmente ser a melhor equipa do campeonato e de ostentar o titulo de campeão. Com uma dinâmica de jogo impressionante, mostrando respeito pelo adversário, encarou o desafio com seriedade do primeiro ao último minuto, não se deixando esmorecer pelo resultado.

Diante de um adversário que claramente não possui os mesmos argumentos, os Prodígios entraram no jogo a todos o gás, impondo o seu futebol. Aos 9 minutos, o atacante Miguel Nogueira inaugurou o marcador. O mesmo jogador, minutos mais tarde, na sequência de um canto cobrado com mestria André, antecipou-se aos defesas e ao 1º poste cabeceou de forma espectacular para o fundo das redes. O jogo apenas tinha um sentido, face ao domínio completo dos Prodigios. A formação dos Contusões procurava tapar e fechar os caminhos para a sua baliza, da forma como podia e conseguia, mas o adversário, pela dinâmica e intensidade do seu jogo, promovia jogadas de perigo e gerava oportunidades de golo. Ainda antes do intervalo, aos 23 minutos, o defesa/médio Carlos Estrela, teve uma exuberante arrancada até à área adversária e ofereceu o golo a Luis Aguiar, que finalizou de pé direito. No minuto seguinte, Miguel Nogueira fez o seu hat trick com um gesto técnico primoroso, de calcanhar.

Na 2ª parte, a história do jogo manteve-se com os Contusões a não conseguiram chegar à baliza adversária, sendo o guarda redes Neves um mero espectador. Por sua vez, do outro lado teve um guarda-redes de seu nome Boavida que teve uam noite complicadíssima e cheia de trabalho. O resultado final foi de 6 a 0 para os Prodigios, mas este guarda-redes ainda assim fartou-se de mostrar serviço, com excelentes defesas, só não conseguindo mesmo suster os lances de golo que não tinham forma de ser evitados.