21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 11ª Jornada 02 de julho de 2017
  • Con Margaridos
    1-9
    • 22:00

Os Margaridos a fazerem um campeonato bastante abaixo do que é normal, tem se afundado na tabela classificativa e hoje defrontavam o lanterna vermelha os Contusões. Hoje era crucial para os Margaridos conquistar os três pontos. Os Margaridos começaram muito bem o jogo e rapidamente chegaram ao golo, João Rino aos 6m de jogo fazia o 1-0.

Os Contusões com muitas ausências, especialmente a nível ofensivo sentiram enormes dificuldades em chegar perto da baliza do adversário. Com uma entrada forte os Margaridos voltariam fazer "balançar a rede" aos 8m (André) e também aos 11m por intermédio do capitão Vasco Marques. Os primeiros 25m foram realmente um autêntico pesadelo para os Contusões e até ao "soar do gongo" ainda iriam conseguir mais três golos. Os marcadores seria Pascal Esteves (18m) e Rosa (20m) já quando tudo esperava pelo intervalo...acontece o momento da noite. Hans inspirado pelo "Harry Potter" da seleção portuguesa, fazia de trivela um golo simplesmente fantástico, sem dúvida merecedor do prémios Puskas. O marcador no primeiro fechava assim da melhor maneira e os Contusões com uma desvantagem de seis golos pouco podiam fazer.

O segundo tempo teve muito pouca história, é verdade que os Contusões melhoraram bastante, mas também o seu adversário diminuiu o ritmo de jogo imposto. Destaque individual para o "panzer" Ricardo Fernandes, este portentoso jogador tem sido uma das figuras dos Margaridos nesta época e neste segundo tempo aos 31 e 34m conseguia fazer o gosto ao pé. Quem também bisaria no encontro seria Pedro Rosa, aos 43m de jogo fechando assim o marcador para os Margaridos.