16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - 7ª Jornada 01 de março de 2019
  • Autocab F.C. All Stars Team
    4-5
    • 20:15

Um dos encontros mais esperados da noite, abria com o duelo entre duas equipas que lutam pelo título da Silver League. Esta fase final da Silver League tem demonstrado um futebol muito intenso e bem jogados com as equipas a procurarem um futebol positivo constante. A Autocab necessitava de vencer para alcançar a turma de Luís Figueira na tabela classificativa.

A primeira ocasião de golo é para a turma laranja após cruzamento de Tiago Pacheco ao segundo poste para Bruno Simões realizar um pontapé à meia-volta ao lado do alvo. Uma enorme oportunidade de golo para o exército All Star. Na resposta, ao minuto 7 livre-directo cobrado por Wesley Santos para defesa fácil de João Caiado. O jogo ganhava uma intensidade altíssimo com o passar do tempo. A Autocab começava a dar sinais de melhoria, chegando pertíssimo do golo com Fábio a atirar com estrondo ao travessão da baliza de Caiado. O primeiro tento da noite surge após Pacheco efectuar um remate cruzado fortíssimo que bate junto ao ângulo e entra mesmo no ângulo da baliza de Hugo Lopes. A All Stars estava no melhor momento na partida, chegando a mais um golo fantástico, desta feita, Marco Ribeiro a enviar uma bomba ao ângulo da baliza de Hugo Lopes que nada podia fazer. 2 minutos depois, Marco Ribeiro envia mais um tiro ao poste. O 3-0 chega após um livre de Paulo Batoques em que na insistência surge Pacheco a concluir eficazmente.

A segunda parte começa com a All Stars Team a aumentar a vantagem e a colocar a sua equipa bastante confortável no resultado, neste caso, Vasco produz toda a jogada e oferece a Bruno Simões que finaliza ao segundo poste. Ao minuto 7, Gonçalo Ferreira remata com perigo com o esférico a terminar no poste. Ninguém adivinharia que a turma da Autocab iria reagir da maneira como reagiu chegando ao empate em apenas 9 minutos. Ao minuto 14, Fábio a reduzir a desvantagem para 4-1, num remate colocadíssimo à entrada da área, trazendo o esférico debaixo do braço com o intuito de não perder tempo. 4 minutos depois, Fábio volta a estar em plano de evidência chegando ao 4-2, após um cabeceamento no coração da área. A Autocab empolgada com estes golos, vai chegar ao 4-3 após Ferreira concluir de trivela para o golo que colocava a sua equipa perto do empate. A All Stars Team não se deixa abalar e Vasco aumenta a vantagem para 5-3. No entanto, Wesley logo no minuto seguinte reduz para 5-4. Em cima do apito final, eis que, Fábio beneficia de uma grande penalidade que acaba no travessão da baliza laranja.

Um encontro de prender a respiração entre duas equipas que nunca baixaram os braços, dando a impressão de que a All Stars Team se encostou demasiado ao resultado e teve muito perto de deixar fugir uma vitória que parecia praticamente entregue ao intervalo. Parabéns às duas equipas pelo grande espectáculo até aos minutos finais.