All Stars Team vs Autocab F.C.

12ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 16ª Jornada 07 de outubro de 2016
  • All Stars Team Autocab F.C.
    5-1
    • 20:15

O primeiro jogo da noite colocava frente a frente duas equipas com objectivos bem diferentes. Os estreantes Auitocab têm sentido algumas dificuldades, mas de semana para semana notam-se enormes melhorias e a Vitocaste teria de "suar" muito hoje para conquistar os três pontos.
Se é verdade que o primeiro a tirar as medidas à baliza foi António Coelho da Vitocaste, acertando caprichosamente no ferro, seria a Autocab a chegar ao golo. A Autocab começou o jogo praticamente a vencer pois logo aos 5m Dhar Jetha oportunissimo colocava os "azuis" na frente. A Vitocaste tentava reagir, mas as suas manobras ofensivas eram demasiado lentas e sem criar grandes dificuldades ao adversário. Os lances de maior perigo surgiam quase sempre de bola parada e António Coelho na finalização estava realmente infeliz. Na recarga a remate de Cardoso, incrivelmente atirava por cima da baliza de Hugo Lopes. A Autocab apostava no contra-ataque, procurando surpreender o adversário, mas aos 17m de jogo o empate acabaria por surgir, com Marco a ser o marcador. Este resultado iria manter-se até ao intervalo com as duas equipas a "recolherem aos balneários".
No segundo tempo é verdade que a Autocab nunca baixou os braços e pensou inclusive na conquista dos três pontos, mas com o passar dos minutos a tarefa complicou-se. O homem responsável pela "cambalhota" no marcador seria Roger, que por duas vezes num espaço de 5m conseguiria o golo. No primeiro lance aproveitando a recarga ao remate do seu colega e no segundo lance, uma transição objectiva e simples de apenas três toques, proporcionou-lhe o bis. Apesar de tudo ter feito para reentrar na partida a Autocab não chegou a conseguir marcar o segundo golo, o que foi dando mais confiança ao adversário para os minutos finais.
O resultado final acabaria por ficar nuns pesados 5-1, resultado este demasiado expressivo para o excelente primeiro tempo da Autocab.