16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 10ª Jornada 29 de março de 2019
  • Sintra Seven United Biqueiras de Aço
    6-1
    • 20:15

O grande jogo da época estava agendado para a última jornada desta 16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos, entre as duas melhores equipas de toda a temporada: Biqueiras de Aço e Sintra Seven United. A turma de Hugo Oliveira levava vantagem pontual e procurava, desta forma, tornar-se pela primeira vez na história das Ligas MasterFoot campeão.

A turma do Sintra Seven United entra melhor na partida à procura de resolver o quanto antes o encontro. O golo inaugural surge por volta do minuto 6 com o capitão Pedro Isaac a inscrever o seu nome na lista dos marcadores, pela primeira vez na partida. Os Biqueiras de Aço reagiam com Luís Brito a rematar cruzado, levando o esférico a passar rente ao poste da baliza de Hugo Oliveira. No entanto, sempre que se acercavam da baliza de João Rodrigues, a turma do Sintra aumentava a vantagem, desta feita, Mário Manteiga a rematar junto ao primeiro poste, surpreendendo o guardião João que nada pôde fazer. Desde o segundo golo sofrido, que as turmas dos Biqueiras tomaram conta da partida, mas sem conseguirem reduzir a desvantagem. Rui Borges, rematou por duas vezes à entrada da área com especial destaque para o segundo remate que obrigou Hugo Oliveira a esticar-se para impedir o golo. Em cima do apito para o intervalo, defesa fantástico no 1x0 entre Luís Brito e Hugo Oliveira com o guardião a levar a melhor.

A segunda parte inicia-se com um golo monumental da autoria de João Rosa que dribla 2 adversários e conclui na perfeição para o 3-0. Grande entrada de rompante por parte do Sintra. A equipa do Sintra Seven United estava moralizada e começava a dar passos largos para agarrar o “caneco”. Ao minuto 15, Carlos Rocha remata de pé esquerdo colocado fora do alcance de João Rodrigues. 3 minutos depois, Mário Manteiga incorpora-se no ataque e aumenta a vantagem para 5-0 num remate potente. Os Biqueiras de Aço vão reduzir através do seu artilheiro, no entanto, o Sintra Seven United vai fechar o encontro com chave de ouro com um golo muito saboreado por Rogério Marques que foi um suplente com pouco tempo utilizado acabando por marcar no jogo da consagração.

Habemus Campione! O Sintra Seven United vence esta 16ª SuperLiga MasterFoot Veterano sem margem de contestação, eliminando tudo e todos e arrecadando um prémio bastante saboroso. O maior exemplo foi a vitória no jogo decisivo perante os poderosos Biqueiras de Aço. Mário Manteiga e Hugo Oliveira foram distinguidos como o Melhor Jogador/Guarda-Redes. Por seu turno, Luís Brito venceu o prémio Puskas com 28 tentos assinados!