15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo A - 9ª Jornada 23 de março de 2018
  • Biqueiras de Aço Sintra Seven United
    4-4
    • 20:15

Um dos encontros mais aguardados neste Grupo A, opunha Biqueiras de Aço e Team Assistência. Duas equipas que se têm assumido como as grandes favoritas a integrarem a Golden League e almejando o título de campeão. Belo encontro em perspectiva.

Que belo inicio de jogo para a equipa blanca, com Isaac a assistir Ricardo Laneiro que numa finalização prática e eficaz, inaugura o marcador no fut7 do Airfut. Os Biqueiras de Aço respondiam com Zé Maria a cruzar para Luís Cavaco que atira à figura de Hugo Oliveira. Os Biqueiras de Aço empatavam ao minuto 8, numa perda de bola comprometedora do meio-campo e Nuno Rita a não vacilar, finalizando fora do alcance do guardião adversário. A Team Assistência não se ia abaixo com o golo sofrido e iria retomar a dianteira, após finalização de cabeça do seu capitão Isaac, após um ressalto de bola. Ao minuto 19, Hugo Oliveira voa para uma intervenção soberba após tiro fortíssimo de Nuno Rita, num golo que levava carimbo de selo de golo. Em cima do apito para o intervalo, Alex cobra irrepreensívelmente um livre rasteiro, fazendo assim o 3-1.

A segunda parte começa com Rebelo a reduzir de cabeça após um cruzamento perfeito do seu colega Seminário. Os Biqueiras não se descontrolaram e conseguiram concentrar-se para chegar ao 3-2. Éder Bonfim ao minuto 17 vai atirar um fortíssimo remate à barra de Hugo Oliveira de pé esquerdo. O aviso estava dado, isto porque, chegaríam ao 3x3 por volta do minuto 18, com Éder a rematar rasteiro e potente para o interior da baliza. No minuto seguinte, a Team Assistência recoloca-se na frente do marcador com Alex a desbloquear a jogada, passando para Isaac que obriga Kikas a uma intervenção in extremis e na sequência, Lela coloca o esférico no fundo da sua própria baliza involuntariamente. Os Biqueiras carregavam em cima do seu adversário à procura do empate. No último minuto, Éder Bonfim marca mesmo numa finalização genial, picando o esférico por cima de Hugo Oliveira após assistência do capitão Luis Cavaco.

Que grande jogo de futebol! Os Biqueiras de Aço apenas conseguiram evitar a derrota no último minuto, frente a uma poderosa e organizada equipa da Team Assistência que tem dado provas mais do que evidentes que irá lutar pelo título este ano. Parabéns às duas equipas!