15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo A - 2ª Jornada 19 de janeiro de 2018
  • Autocab F.C. All Stars Team
    6-3
    • 21:15

O segundo jogo do Grupo A colocava em campo duas formações com grande qualidade técnica: Autocab vs All Stars Team. A turma de Hugo Lopes, vinda de um empate, entrava em campo com bastantes regressos ao tapete verde do Airfut. A All Stars Team, vinda de um jogo fantá stico frente ao Biqueiras, aparecia bastante moralizada neste encontro.

O primeiro sinal de perigo surge logo no primeiro minuto com Ruben Monteiro a acelerar pela esquerda e a cruzar rasteiro para Geovany atirar ao lado. Ao minuto 6, Geovany faz o gosto ao pé após um passe de Ruben Monteiro. Remate fortíssimo de Geovany, sem hipóteses para Mário Domingos. 2 minutos depois, contragolpe fatal da Autocab com Geovany Campos a finalizar com ajuda de Codices e Christopher Miranda. A Autocab entrava bastante bem na partida com Christopher Miranda a enganar tudo e todos, rematando para a baliza, quando todos pensavam que poderia cruzar para o interior da área. A primeira jogada de perigo da All Stars Team surge ao minuto 15, após combinação direta entra Marco Santos e Batoques e o primeiro a rematar de pé esquerdo por cima do travessão. Ao minuto 19, reposição com a mão de Mário Domingos para Ricardo Fonseca, sozinho a rodar sobre si próprio e a rematar com grande estilo para o fundo das redes.

A segunda parte começa com um dos momentos mais brilhantes vividos em todas as SuperLigas MasterFoot Veteranos. O capitão Luis Figueira a demonstrar como se cobra um livre directo do meio da rua. Um missil teleguiado que só acaba no ângulo da baliza contrária. Um momento para ver e ver. O Airfut inteiro parou para apreciar este golo. 2 minutos depois, Geovany acelerar pela esquerdo assistindo de trivela o seu companheiro Codices que "empurra" para mais um tento azul. Responde a All Stars Team com Fonseca a cruzar rasteiro para Batoques finalizar ao segundo poste, colocando alguma emoção nesta partida. Mas a Autocab vai aumentar a vantagem para 5-3, com Bruninho a rematar colocado à entrada da área. Por fim, ao minuto 15 Geovany assiste Christopher Miranda, com mérito para a simulação de Codices, e o canhoto remata para o 6-3 final.

Bom jogo de futebol entre Autocab e All Stars Team. Geovany Campos e Christopher Miranda foram 2 jogadores decisivos em todo o processo da sua equipa. Do lado da All Stars Team, Luis Figueira a proporcionar um momento inolvidável nas Ligas MasterFoot, com um dos golos mais fantásticos de sempre.