14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 9ª Jornada 24 de novembro de 2017
  • Sintra Seven United Biqueiras de Aço
    1-6
    • 20:15

A atravessarem excelentes momentos de forma no campeonato, Biqueiras de Aço e Team Assistência defrontavam-se à passagem da 9ª Jornada desta Silver League. Os Biqueiras de Aço conquistaram são tri-campeões desta SuperLiga MasterFoot Veteranos!

A primeira equipa a criar perigo é curiosamente a formação da Team Assistência com Ricardo a assistir Pedro Isaac, que já sem ângulo, obriga Kikas a defender um remate bastante venenoso cruzado. O trabalho defensivo da Team Assistência era excepcional, pois conseguia impedir que os Biqueiras entrassem em zonas de finalização. Hugo Oliveira era a voz de comando da equipa blanca, orientando posicionamentos constantemente. Só ao minuto 16 é que o placard sofreu alterações, com o regresso auspicioso por parte de Sérgio Mauricio que aproveitou uma assistência de Rebelo. A Team Assistência não se desorganizou após este golo e manteve-se fiel à estratégia delineada no inicio de jogo. Os Biqueiras tinham dificuldades para entrar dentro da estrutura defensiva da equipa capitaneada por Pedro Isaac Ribeiro que conseguia chegar ao intervalo a perder por apenas 1-0.

No reatamento do jogo, mais uma jogada de perigo da Team Assistência com Isaac a encontrar Ricardo que faz um movimento de rotura e surge em zona atacante para rematar cruzado, fazendo o esférico passar a escassos centímetros do poste de Kikas. Ao minuto 4, António Teixeira a progredir pelo corredor central e a rematar potente, sem hipóteses para Hugo Oliveira defender. No minuto seguinte, Lela acelera desde trás do seu meio-campo e ali do "meio da rua" envia um tiro rasteiro que termina mesmo no cantinho da baliza, exactamente na malha lateral. Grande golo do canhoto dos Biqueiras. Ao minuto 10, Lela mais uma vez em destaque num tiro que termina no poste. Ao minuto 14, uma jogada de génio por parte de Albasini que de costas para a baliza adversária, vai perceber o adiantamento de Hugo Oliveira e "pica" a bola por cima do guardião da Team Assistência, num gesto técnico sublime. A Team Assistência reduz, com mérito para Pedro Isaac que faz com que a bola embata num adversário e entre na baliza. Por fim, Rebelo ainda vai conseguir fazer o gosto ao pé por duas vezes seguidas, em apenas 2 minutos. Mérito par a capacidade finalizadora deste histórico central português.

Vitória construída apenas no segundo tempo por parte do Biqueiras. Ermido Lela e Rebelo foram os melhores jogadores em campo. A Team Assistência baixou muito o ritmo competitivo na segunda parte. Parabéns a todos pelo excelente fair-play e desportivismo.