14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 3ª Divisão - 5ª Jornada 10 de outubro de 2013
  • h3 73 os magnificos
    3-4
    • 23:00

O H3 tinha neste jogo um grande teste para confirmar o seu ascendente de forma. Depois de imporem um empate aos Nutts e uma derrota ao Atlético Fé no Diniz, jogavam aqui contra o líder invicto da prova. A formação dos 73 Os Magníficos começou com o pé direito, já que na primeira jogada da partida chegou ao 1-0, no golo mais rápido desta edição. Em vantagem, a turma de Carlos Pedrosa, ganhou confiança e rapidamente aumentou a vantagem, por Nuno Luís aos 11 minutos de grande penalidade, e aos 14 por Musga. Com o 3-0 no marcador, presar-se-ia que o jogo estava sentenciado mas puro engano, pois os homens de José Garrido foram à luta como de resto é seu apanágio. O primeiro aviso foi deixado por Mica, com um remate ao poste. Aos 15 minutos o goleador Edinho Gomes, reduziu a desvantagem para 1-3. Aos 22 minutos numa jogada genial, Igor Alves fintou vários jogadores, e por fim ainda teve forças para ultrapassar o gr Hugo, assinando o 2-3, deixando o jogo em aberto para o 2º tempo.

Após o intervalo ambas as equipas procuraram o golo. Contudo foram os 73 os Magníficos a consegui-lo. Aos 33 minutos José Vieira de cabeça após pontapé de canto fez o reconfortante 4-2. O H3 foi tentando chegar à baliza dos 73 os Magníficos, mas estes fecharam muito bem todos os caminhos até à sua baliza, e inclusive nunca deixaram de espreitar o contra-ataque, que permitisse sentenciar a partida. De facto o H3 chegou à diferença mínima, por Micael Lavinas num remate de 1ª após ressalto de um pontapé de canto, mas só no minuto 50. Contudo já não havia tempo para chegar ao empate e a partida cifrou-se mesmo numa vitória para a turma dos 73 Os Magníficos que assim seguem isolados com 5 vitórias em 5 jogos. Simplesmente fantástico.

Foi uma vitória justa, ainda que o empate também se aceitava. Os 73 Os Magníficos, têm várias soluções e uma elevada organização que vem ao de cima nos momentos chave. O H3 tudo fez para sair daqui com 3 pontos, mas o 3-0 inicial foi demasiado para conseguirem recuperar. Entraram "tarde" em campo e isso penalizou-os com a derrota.