14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 3ª Divisão - 13ª Jornada 16 de janeiro de 2014
  • Milionários h3
    6-5
    • 22:00

Jogo com muitos golos e muito talento em campo. Os Milionários entraram muito bem na partida e logo na 1ª oportunidade José João isolado não desperdiçou e fez o 1-0. A equipa de Fernando Castelo continuou a dominar com a dupla José João e Tiago Magro a criarem várias situações de perigo. Ainda assim aos poucos o H3 foi equilibrando as forças e perto do intervalo chegou ao empate por intermédio de Tiago Lavinas, um dos melhores jogadores deste torneio.

Para o 2º tempo estava reservado a chuva de golos. Aos 27 minutos Tiago Magro após triangulação com um grande cruzamento de José João finalizou para o 2-1. Logo depois Nani também deu espectáculo com uma grande jogada individual, que terminou com um remate fora da área levando a bola ao fundo das redes adversária assinando o 2-2. Aos 34 minutos José João numa recarga fez o 3-2. Aos 35 minutos Edinho Gomes após mais uma excelente jogada individual rematou cruzado para o 3-3. Num jogo escrito por rasgos individuais, sobretudo das duplas Tiago Magro, José João (Milionários) e Edinho Gomes e Nani (H3), eis que surgiu mais um que terminou em golo. Aos 36 minutos Tiago Magro tirou dois adversários da frente e voltou a colocar os Milionários na liderança do marcador. 2 minutos volvidos o mesmo jogador aproveita uma má reposição da bola e com remate em arco fez o 5-3. Pela primeira fez havia uma vantagem de dois golos na partida. Essa vantagem foi dilatada aos 44 minutos por Vasco Coelho com um bom remate apos uma boa jogada pela esquerda do ataque. Pensar-se-ia que o jogo estaria sentenciado, mas o H3 relançou ao marcar aos 47 o 4-6 num grande remate de Nani. 2 minutos volvidos Edinho voltou a colocar o marcador na diferença mínima após uma excelente rotação dentro da área. Ainda assim os Milionários seguraram a vantagem e arrecadaram a vitória.

Grande jogo entre duas equipas que só se preocuparam em amealhar os 3 pontos. Muitos golos, muitas jogadas fantásticas e acima de tudo muito Fair-Play. Grande jogo das já destacadas duplas Tiago Magro, José João (Milionários) e Edinho Gomes e Nani (H3), responsáveis por 9 dos 11 golos apontados neste jogo.