Biqueiras de Aço vs Ibizas

13ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 8ª Jornada 20 de janeiro de 2017
  • Biqueiras de Aço Ibizas
    5-0
    • 21:15

Ainda só com vitórias, os Biqueiras de Aço pretendiam manter esse registo vitorioso diante dos Ibizas. Por seu turno, esta equipa procurava contrariar o favoritismo do adversário para se manter nos lugares cimeiros da prova.

A equipa dos Biqueiras de Aço entrou forte e Bruno Sobrosa teve de se aplicar por duas vezes para manter a baliza inviolável. Os Ibizas responderam por intermédio de Pedro Fonte mas a bola não entrou na baliza de Kikas. Porém, aos 10 minutos, os Biqueiras de Aço colocaram-se mesmo em vantagem. Excelente trabalho de Paulo Albasini a servir João Paulo Brito que, nada invejoso, serviu o colega melhor colocado, neste caso Luís Brito, para que este inaugurasse o marcador. Os Ibizas não conseguiram responder e, quatro minutos volvidos, viram os Biqueiras de Aço marcar novo golo. Aníbal é o autor do golo mas mais de meio golo é da autoria de Luís Cavaco, autor do passe decisivo. Ainda os Ibizas digeriam este golo e já os Biqueiras de Aço faziam o 3-0. Após um primeiro remate de Paulo Albasini bem defendido por Bruno Sobrosa, a bola sobrou para os pés de António Teixeira que, solto de marcação, não perdoou. Apesar de uma ténue reação dos Ibizas, o resultado não sofreria qualquer alteração até ao descanso.

No segundo tempo, os Ibizas entraram dispostos a inverter o rumo dos acontecimentos e Geraldo Gonçalves, de livre, tirou tinta ao travessão da baliza defendida por Kikas. Porém, a eficácia dos Biqueiras de Aço fazia a diferença e, aos 41 minutos, João Paulo Brito, após boa jogada coletiva, terminou - se é que as havia - com as dúvidas quanto ao vencedor deste encontro. Este golo desferiu a machadada final nas aspirações dos jogadores dos Ibizas e, no minuto seguinte, surgiu o 5-0 com Sérgio Maurício, oportuno, a dar o melhor seguimento a um pontapé de baliza longo. Luís Brito ainda podia ter feito o sexto golo mas a bola saiu à trave.

Vitória sem margem para dúvidas dos Biqueiras de Aço que se estão a revelar muito fortes. Apesar da boa réplica dada em alguns períodos do jogo, os Ibizas não conseguiram contrariar o poderio do adversário.

Paulo Albasini, por parte dos Biqueiras de Aço, foi o melhor em campo.