SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 - SuperLiga Corporate - 8.ª Jornada 09 de dezembro de 2021
  • Belenenses Vintage Confrasilvas
    2-6
    • 21:00
    • CIF - Campo 2

Nesta partida a contar para a 8ª jornada do campeonato, o coletivo dos Confrasilvas entrou muito forte e com a ambição em chegar rapidamente à vitória.

Foi logo nos minutos iniciais deste encontro que os Confrasilvas chegariam ao primeiro golo. Com um defesa dos Belenenses a ter azar e num mau alívio a cortar a bola para dentro da sua própria baliza. A equipa dos Confrasilvas pressionava o coletivo do Belenenses, mas seria contra a corrente da partida que o Belenenses chegaria ao empate com António a finalizar um lance de contra-ataque da sua equipa da melhor maneira. Algo que já se contava e continuou a acontecer foi a equipa dos Confrasilvas a criar várias oportunidades de perigo junto da baliza do seu adversário, que desta forma conseguiria passar de novo para a frente do marcador com Rodrigo Maurício a aproveitar uma passe do seu companheiro, e com o esférico ainda no ar, a rematar ao ângulo da baliza.

Tal como já tinha vindo acontecer na primeira parte, é com um golo dos Confrasilvas que iniciamos o 2º tempo. Com Fábio Carvalho a rematar à meia distância uma bola sem hipótese defesa. Facto era que a equipa dos Confrasilvas eram a equipa mais assertiva no encontro e desta forma viriam a resolver o marcador ao fazer 3 golos em apenas 10 minutos com Rodrigo Maurício, Fábio Carvalho a bisar no encontro e com Paulo Portugal ainda a fazer o gosto ao pé fazendo o 6º golo para a sua equipa. Seria já sobre o apito final que João reduziria para 2-6 no marcador.

Foi uma grande vitória para os Confrasilvas que desta forma ocupam o 7º lugar na tabela classificativa. Já a equipa do Belenenses matem-se no último lugar ainda à procura da primeira vitória nesta prova.

Belenenses Vintage Confrasilvas
8 JOGOS 8
0 VITÓRIAS 8
8 DERROTAS 0
11 GOLOS MARCADOS 39
39 GOLOS SOFRIDOS 11

Taça Corporate Fut8 MasterFoot/Make-A-Wish 2023 2023-04-17 Vitória Confrasilvas 1-2
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-12-05 Vitória Confrasilvas 0-3
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-16 Vitória Confrasilvas 1-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-07 Vitória Confrasilvas 4-1
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-11-21 Vitória Confrasilvas 8-0
Taça Corporate MasterFoot 'Para Ti Se Não Faltares' 2019 2019-06-27 Vitória Confrasilvas 2-6