SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 - 1ª Fase - 14ª Jornada 21 de março de 2019
  • Belenenses Vintage Confrasilvas
    4-7
    • 22:00
    • Estádio da Luz - C2

A 14a jornada desta SuperLiga Corporate colocou frente-a-frente a Confrasilvas, 8° classificado e o Belenenses Vintage (azul), que ocupa o 13° lugar. Duas equipas com a ambição de alcançar os 3 pontos, mas com o favoritismo a cair para o lado da Confrasilvas (branco).

O jogo iniciou-se com o pontapé de saída para a Confrasilvas, com um remate de Vitor Rodrigues, mas que passou ligeiramente por cima do alvo. Pouco depois, o Capitão da turma que equipa de branco ganhou falta à entrada da área e, na conversão, Ricardo Rabaça numa excelente execução desbloqueou o nulo no marcador, 1-0 para a Confrasilvas. Esta vantagem durou pouco tempo, já que aos 5' minutos Ricardo Magalhães, capitão do Belenenses Vintage, recuperou a bola ainda na grande área contrária e reestabeleceu a igualdade no marcador. A Confrasilvas ia criando mais perigo, com Ricardo Rabaça a ser a figura principal da sua equipa e colocou-se novamente em vantagem ao minuto 23', com Sandro a aparecer ao 2° poste para finalizar uma boa jogada de equipa (2-1). Pouco depois foi a vez de Paulo Cristiano fazer o gosto ao pé, na sequência de um remate à entrada da área, a bola desviou num adversário e só parou no fundo das redes, 3-1 para a Confrasilvas. Ricardo Magalhães era dos mais inconformados do Belenenses Vintage e pouco depois, após recuperar a bola na zona de meio campo, conduziu e rematou colocado para o 3-2 (17'). A vantagem mínima não era confortável para a Confrasilvas que até ao intervalo intensificou a busca pelo golo. Ao minuto 21', Ricardo Pessoa cruzou para Vitor Rodrigues, que recebeu de peito dentro de área e aumentou a vantagem para a sua equipa, 4-2. Antes do descanso ainda houve tempo para mais um, desta vez foi Marcelo Maurício a recuperar na área adversária e a assistir Rabaça, que só teve de encostar para o golo (5-2).

A 2a parte ainda tinha reservada mais quatro golos para este jogo. O Belenenes Vintage estava determinado em voltar à luta pelo jogo, mas a frescura física da Confrasilvas foi determinante para segurar o resultado e depois conseguir ampliar a vantagem. Ao minuto 31', Rodrigo Maurício recuperou e soltou rapidamente em Rabaça, que assistiu Paulo Cristiano para o segundo da conta pessoal e o sexto da equipa. Uns minutos depois, na cobrança de uma grande penalidade, Vitor Rodrigues a não tremer e a marcar o sétimo da Confrasilvas. O Belenenses Vintage, apesar do resultado bastante desfavorável, não desistiu e encarou o jogo com a mesma ambição. Na sequência de um livre à entrada da área a favorecer a equipa de azul, Ricardo Magalhães voltou a aparecer em destaque, com um grande remate ao ângulo superior esquerdo da baliza de Tiago Ferreira, 7-3 aos 41' minutos. A Confrasilvas ainda dispôs de algumas ocasiões, aproveitando o jogo estar partido e apostando no contra-ataque, mas foi a equipa da Belenenses Vintage que chegou ao golo, já muito perto do término do jogo. Na sequência de um canto, Ricardo Pessoa a ganhar sobre os adversários e a cabecear para fechar o resultado final, 7-4 a favorecer a Confrasilvas.

Um jogo muito bem disputado, com belos golos e jogadas de ambas as partes, mas onde a Confrasilvas foi superior e um justo vencedor. De destacar a luta até ao final por parte do Belenenses Vintage.

Belenenses Vintage Confrasilvas
8 JOGOS 8
0 VITÓRIAS 8
8 DERROTAS 0
11 GOLOS MARCADOS 39
39 GOLOS SOFRIDOS 11

Taça Corporate Fut8 MasterFoot/Make-A-Wish 2023 2023-04-17 Vitória Confrasilvas 2-1
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-12-05 Vitória Confrasilvas 3-0
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-16 Vitória Confrasilvas 1-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-07 Vitória Confrasilvas 4-1
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-11-21 Vitória Confrasilvas 0-8
Taça Corporate MasterFoot 'Para Ti Se Não Faltares' 2019 2019-06-27 Vitória Confrasilvas 2-6