Tudo Bons Rapazes SC vs Macaquinhos

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 - Campeonato - 10ª Jornada 28 de janeiro de 2019
  • Tudo Bons Rapazes SC Macaquinhos
    6-2
    • 21:20
    • Colégio Pedro Arrupe

Os líderes do campeonato confrontavam os Macaquinhos que seguem na terceira posição confortável e que vêem mostrando crescimento no seu jogo pelo que se aguardava um jogo bem disputado.

A primeira parte foi bem o espelho das expectativas para o jogo com as duas equipas a disputarem cada centímetro da quadra. A diferença, contudo, estaria na capacidade de finalização. Com Miguel Rodrigues ausente coube a José Ferreira assumir a baliza dos Cutuvelu o que terá criado um efeito perverso nos Macaquinhos dado que a ânsia em visar a baliza adversária dado o guarda-redes de recurso retirou discernimento às conclusões dos seus lances ofensivos enquanto os Cutuvelu não perdoaram as escassas ocasiões conseguidas. Camacho cedo abriria o activo numa iniciativa individual concluída com um forte remate e Marcelo, a passe de Gonçalo, faria o 2-0. Na outra baliza Hugo Palma via Ferreira negar-lhe o golo e Hugo Leite bisava em remates a rasar o poste chegando o intervalo com 2-0 no marcador.

A segunda parte parecia seguir o mesmo guião quando Camacho aumentou para 3-0 num excelente movimento a receber de costas para a baliza rodopiando e rematando colocado mas os Macaquinhos afinavam por fim a pontaria e em dois minutos reduziam para 3-2, primeiro com um tiro de Tomás Samuel a partir da linha lateral e depois na sequência de um roubo de bola alta de Tomás Samuel que iria oferecer o golo a Hugo Leite. Hugo Leite que estaria a milímetros do empate num chapéu do meio campo o que faria soar os alarmes nos Cutuvelu que aceleraram o jogo e viram Camacho voltar a marcar  na conclusão de um contra ataque. O 5-2 surgiria numa assistência de Camacho para Gonçalo Gonçalves que de forma superior picou a bola por cima de Manuel Coelho e nos instantes finais Camacho iria coroar a sua exibição com a obtenção do seu 4º golo beneficiando de uma excelente jogada de Marcelo.

Vitória sem contestação dos Cutuvelu frente aos Macaquinhos que ainda assustaram os líderes tendo estado em destaque Camacho que manteve a veia goleadora da taça ao conseguir 4 golos e uma assistência.

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2020-02-17 Vitória Macaquinhos 3-0
Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2020-02-03 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 0-4
Torneio Interno GDC Fidelidade 2017/2018 2018-03-15 Vitória Macaquinhos 6-5
Fidelidade Cup 2017 2017-05-08 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 3-0
Fidelidade CUP 2016 2016-05-17 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 1-5