Macaquinhos vs Tudo Bons Rapazes SC

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 - Taça - Quartos-de-final da Taça 03 de fevereiro de 2020
  • Macaquinhos Tudo Bons Rapazes SC
    0-4
    • 23:00
    • Colégio Pedro Arrupe

Apostando no pressing em toda a quadra, a equipa dos Tudo Bons Rapazes, consegue desmembrar a muito aguerrida equipa dos Macaquinhos. Assim ao minuto cinco Gonçalo Gonçalves, abre o activo a favor dos Tudo Bons Rapazes. De imediato os macaquinhos vão a procura do empate e só mesmo a atenção da defesa consegue controlar as inúmeras investidas e só mesmo uma desatenção defensiva, leva a que Nuno Simões aos treze minutos, amplie a vantagem da sua equipa. A dois minutos do apito para intervalo, José Cardoso, deixa a sua marca no encontro e leva os Tudo Bons Rapazes, para o descanso, com uma confortável vantagem de três golos.
Não contentes com o que o marcador vai mostrando os Macaquinhos vão a luta, mas os Tudo Bons Rapazes, que já esperavam esta entrada vão resolvendo muito calmamente todas as oportunidades e ainda tiveram tempo para Gonçalo Gonçalves, bisar na partida. De salientar a boa prestação do guarda redes Nélson Nunes, que vai fazendo os possíveis e os impossíveis para suster as investidas do adversário. Junto da baliza contrária, as oportunidades são mais que muitas, mas golos são uma miragem.
O destaque é entregue a Gonçalo Gonçalves dos Tudo Bons Rapazes. Dois golos nos momentos certos e que foram essenciais para o desfecho final.

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2020-02-17 Vitória Macaquinhos 3-0
Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2020-02-03 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 0-4
Torneio Interno GDC Fidelidade 2017/2018 2018-03-15 Vitória Macaquinhos 6-5
Fidelidade Cup 2017 2017-05-08 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 3-0
Fidelidade CUP 2016 2016-05-17 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 1-5