SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 - 1ª Fase - 12ª Jornada 28 de fevereiro de 2019
  • Siemens Empigest
    3-6
    • 23:00
    • Estádio da Luz - C1

Os Líderes continuavam o seu percurso imaculado, 10 vitórias em 10 jogos é muita vitória junta. Do outro lado, Siemens, os homens vindos de Alfragide queriam voltar aos carris dos bons resultados depois do desaire na última jornada.

O Árbitro dava autorização e a bola começava a rolar. A Empigest dava sinais de querer resolver o jogo o mais rapidamente possível e vão começar a criar perigo desde o instante inicial. Antes de sequer o ponteiro dos segundos dar uma volta completa, já o marcador estava a trabalhar. Gonçalo Alves a rematar antes do meio-campo, Manuel Pontinha a colocar-se no caminho da bola, a dificultar a ação do GR e esta só parou no fundo da baliza. No minuto seguinte, João Carvalho a centrar milimetricamente para o segundo poste e Sérgio Mateus, de pé direito, a mostrar a sua veia goleadora. Excelente inicio da Empigest, aos 2 minutos já vencia por 0-2. A Siemens tentou reagir, e dos pés de Pedro Carreira vai sair o primeiro remate com perigo para Bruno Jorge encaixar. Os Líderes eram mais objetivos e perigosos, tinham o domínio da posse de bola e vão chegar naturalmente ao terceiro golo por Gonçalo Alves que fazia assim, o “bis”. Pedro Carreira era o jogador do lado da Siemens que causava mais perigo, antes do quarto-de-hora vai obrigar Bruno Jorge a uma defesa apertada. Em cima dos 15 minutos, Gonçalo Alves vai mostrar toda a sua experiência e qualidade e num lance espetacular, a deixar toda a gente de boca aberta com um “chapéu” exímio, picou a bola por cima do guardião e assinou um golo magistral. Era o terceiro em 15 minutos de jogo para o camisola 9, “hat-trick”. A Siemens vai dispor de uma grande penalidade para poder reduzir a desvantagem, mas o remate foi defendido por Bruno Jorge, o guardião a adivinhar o lado e manter a sua baliza inviolada. Do outro lado, a Empigest também vai ganhar uma falta dentro da grande área pouco depois e António Roldão a colocar-se no caminho da bola. Muito bem, o guardião! Perto dos 20 minutos, Sérgio Mateus vai ter nos pés o 0-5, mas António Roldão a evitar com mais uma brilhante intervenção. Antes do apito para o intervalo, a Empigest vai fazer o quinto golo, Gonçalo Alves a assistir Manuel Pontinha que com toda a tranquilidade colocou a redonda em jeito para o 0-5.

A segunda-parte começava com um resultado muito desequilibrado, ao intervalo o jogo encontrava-se praticamente resolvido. Nos segundos 25 minutos, a Siemens equilibrou o encontro, a Empigest com uma vantagem confortável desceu as linhas, começou a gerir o resultado e a Siemens vai aproveitar para reduzir a desvantagem, Nuno Pereira a subir pela direita e a provocar a infelicidade da defensiva adversária. A Siemens ganhou ainda mais confiança com o primeiro golo e antes dos 40 minutos vai fazer o 2-5 com Ricardo Soares no centro das atenções. Nos últimos 10 minutos, a Empigest ao ver o crescimento da equipa adversária quis contrariar com receio de que a Siemens pudesse ainda provocar uma surpresa. Aos 46 minutos, Luís Almeida vai deixar a sua equipa mais descansada, o 2-6 surgia numa boa altura e com o jogo na reta final, já não havia tempo para reviravoltas. Pouco depois, a Empigest muito perto do sétimo golo, cruzamento de João Carvalho e Nuno Monteiro a cabecear à trave. Antes do apito final, a Siemens vai estabelecer o resultado final, com um remate de Pedro Carreira que escrevia o seu nome na lista de marcadores.

Mais uma vitória para a Empigest, 11 em 11 jogos. Excelente primeira-parte dos líderes, a Siemens “atrasou-se” 25 minutos para entrar em campo e a Empigest aproveitou para contruir um resultado no qual marcou 5 golos e não sofreu nenhum. Depois do intervalo, a Siemens equilibrou o jogo, conseguiu chegar ao golo por 3 vezes, mas nos últimos 10 minutos os seus adversários controlaram o jogo.

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-10-30 Empate 1-1
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-11-17 Vitória Empigest 0-3
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-04-18 Vitória Empigest 5-1
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-01-13 Vitória Empigest 2-3
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2020-01-09 Vitória Empigest 6-0
Taça Corporate MasterFoot Para Ti Se Não Faltares 2018 - Estádio da Luz 2018-05-24 Vitória Siemens 10-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 2017-10-26 Empate 3-3
Taça Corporate MasterFoot 2017-06-08 Vitória Empigest 2-4
Taça Corporate MasterFoot 2016-05-12 Vitória Empigest 3-5
Superliga Empresas F7 MasterFoot/Review Sports - Série Primavera 2015-05-25 Vitória Empigest 5-1
SuperLiga Empresas Futebol 7 MasterFoot / Review Sports - Série Lisboa 2015-01-26 Vitória Empigest 7-3