SuperLiga Empresas Futebol 7 MasterFoot / Review Sports - Série Lisboa - SuperLiga Empresas - 11ª Jornada 26 de janeiro de 2015
  • Empigest Siemens
    7-3
    • 22:30
    • Palmense - Campo 2

Já conhecedores da vitória da Egor, cujo jogo se realizou anteriormente, os jogadores da Empigest sabiam que não podiam perder mais pontos na luta pelo título. Como tal, diante da Siemens, para os azuis, não havia outro resultado possível senão a vitória.

Cientes disso, os jogadores da Empigest entraram fortíssimos e dispostos a resolver cedo a partida. E, aos 3 minutos, o marcador já tinha funcionado. Grande parte do mérito do golo vai para Gisvi Antunes que obrigou o guardião a uma defesa apertada sobrando a bola para Hugo Carvalho que, junto ao poste, com um toque habilidoso, fez o primeiro da noite. A Empigest continuou ao ataque tendo tido mais oportunidades  para voltar a marcar, com destaque para um remate de João Carvalho ao poste. Porém, era mesmo a equipa da Empigest quem estava na mó de cima e, aos 17 minutos, Gisvi Antunes, oportuno, de cabeça, aumentou a vantagem da sua equipa para 2-0. A Siemens soube reagir e, cinco minutos volvidos, reduziu para 2-1 após um golo do inconformado Nuno Pereira. Este golo espicaçou os homens da Empigest que, até ao descanso, e em apenas três minutos, apontaram dois golos. Primeiro por Gisvi, a bisar após um lance de insistência, e depois por João Carvalho que aproveitou um erro defensivo para concluir a primeira parte com um golo que já tinha feito por merecer. Ao intervalo, a Empigest vencia por 4-1.

No segundo tempo, tudo se complicou para a Siemens já que a Empigest marcou novamente, logo nos instantes iniciais, por intermédio de Gisvi Antunes que, solto de marcação, apenas teve de encostar para o fundo das redes após uma excelente iniciativa de Sérgio Mateus. Pensou-se que o vencedor estava encontrado mas a turma da Siemens soube reagir e, com dois golos em seis minutos apenas, reduziu a desvantagem para apenas para 5-3. Tiago Ramos, de grande penalidade, apontou o 5-2 e, seis minutos volvidos, um belo golo atenuou a desvantagem da equipa de "cinza". Contudo, estes golos fizeram soar o alarme nos "azuis" que rapidamente sentenciaram a partida com a obtenção de mais dois tentos. Hugo Carvalho, com mais um bonito tento, voltou a ser preponderante cabendo a João Carvalho, com um remate cruzado, estabelecer o resultado final em 7-3.

A vitória da Empigest não sofre contestação pese embora a boa réplica dada pela turma da Siemens.

Hugo Carvalho e Sérgio Mateus, por parte da Empigest, estiveram em destaque. Do lado contrário, realce para Nuno Pereira.

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-10-30 Empate 1-1
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-11-17 Vitória Empigest 0-3
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-04-18 Vitória Empigest 5-1
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-01-13 Vitória Empigest 2-3
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2020-01-09 Vitória Empigest 6-0
Taça Corporate MasterFoot Para Ti Se Não Faltares 2018 - Estádio da Luz 2018-05-24 Vitória Siemens 10-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 2017-10-26 Empate 3-3
Taça Corporate MasterFoot 2017-06-08 Vitória Empigest 2-4
Taça Corporate MasterFoot 2016-05-12 Vitória Empigest 3-5
Superliga Empresas F7 MasterFoot/Review Sports - Série Primavera 2015-05-25 Vitória Empigest 5-1
SuperLiga Empresas Futebol 7 MasterFoot / Review Sports - Série Lisboa 2015-01-26 Vitória Empigest 7-3