SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 - 1ª Fase - Empresas - 10ª Jornada 09 de fevereiro de 2017
  • Siemens Empigest
    4-7
    • 20:30
    • Estádio da Luz - C1

Primeira partida da noite e logo com um jogo entre duas equipas que já se conhecem e que os confrontos entre si são sempre muito intensos… Estamos a falar da Siemens e da Empigest.

A partida começou, com as equipas a estudarem-se mutuamente, mas uma Empigest levava a lição bem estudada e cedo se impôs na partida. E assim cedo também chegou a vantagem da Empigest, com Sérgio Mateus na conversão de uma grande penalidade a colocar a sua equipa na frente. A partida no primeiro tempo trouxe-nos de facto uma Empigest muito organizada onde Sérgio Mateus ia marcando o compasso dos seus companheiros. O Mister Carlos ia guiando a sua equipa com mestria. Já perto do intervalo a Empigest iria aumentar o score num lance confuso em que o esférico iria anichar-se nas redes adversárias através de um autogolo. Estava feito desta maneira o 0-2 na partida. Na bola de saída, após o golo sofrido, a Siemens iria reduzir com um potente remate de Nuno Pereira, encurtando a difenreça de golos e recolocando a sua equipa na discussão do resultado. Sem tempo para mais iriamos atingir o tempo de intervalo.

No reatamento da partida o vencedor da partida iria cedo ficar quase definido pois Manuel Pontinha, com um golo logo aos 26 minutos, e Rui Quaresma, de grande penalidade aos 28 minutos, colocavam a Empigest na frente com um confortável 1-4. A turma da Siemens ia tentando responder e reentrar na partida, mas a Empigest estava hoje a jogar de uma forma muito equilibrada e compacta. Luis Ferreira e Nuno Pereira iam levando a Siemens para a frente, mas estava difícil de alvejar as redes de João Antunes. Como quem não marca sofre a Empigest ia fazer mais dois golos: João Carvalho iria bisar na partida com dois bons golos, sendo que o segundo iria ser de qualidade elevada, ao fintar 3 adversários e ao entrar na área disparou um remate sem defesa para o guardião da Siemens. Com 1-6 no placard a Siemens aproveitou o facto do adversário entrar no período de gestão e conseguiu finalmente acertar no passe e no modelo organizativo. Prova disso a grande jogada que iria anteceder o 2-6, com o esférico a circular por quase todos os elementos da linha ofensiva e com Nuno Pereira a finalizar. Pedro Marques aos 43 minutos ainda iria ampliar para a Empigest. Com 2-7 no placard a Empigest descansou, o que fez com que ainda antes do final a Siemens ainda conseguisse fazer mais dois golos pelo estreante Luis Ferreira, fechando o resultado num esclarecedor 4-7 favorável à única equipa em campo que procurou os três pontos do primeiro (quase) ao último minuto. De destacar pela Empigest João Antunes pois esteve sempre muito seguro entre os postes e João Carvalho pela raça e esforço com que disputou cada lance. Pela Siemens destaca-se o habitual Nuno Pereira pela sua garra e o estreante Luis Ferreira, um jogador que demonstrou poder acrescentar qualidade a esta Siemens que por vezes parece estéril de ideias de jogo. Vitória justíssima de uma Empigest compacta e muito aguerrida.

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-10-30 Empate 1-1
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-11-17 Vitória Empigest 0-3
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-04-18 Vitória Empigest 1-5
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-01-13 Vitória Empigest 2-3
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2020-01-09 Vitória Empigest 6-0
Taça Corporate MasterFoot Para Ti Se Não Faltares 2018 - Estádio da Luz 2018-05-24 Vitória Siemens 10-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 2017-10-26 Empate 3-3
Taça Corporate MasterFoot 2017-06-08 Vitória Empigest 2-4
Taça Corporate MasterFoot 2016-05-12 Vitória Empigest 3-5
Superliga Empresas F7 MasterFoot/Review Sports - Série Primavera 2015-05-25 Vitória Empigest 5-1
SuperLiga Empresas Futebol 7 MasterFoot / Review Sports - Série Lisboa 2015-01-26 Vitória Empigest 7-3