Empigest vs Siemens

SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2015/2016 - 1ª Fase - Campeonato Empresas - 2ª Jornada 19 de novembro de 2015
  • Empigest Siemens
    4-1
    • 22:30
    • Estádio da Luz - C2

Na última partida da noite adivinhava-se um grande confronto que é quase um clássico das ligas Corporate. De um lado a Empigest, excelente equipa que vinha de uma vitória gorda na primeira jornada. Do outro lado do campo a Siemens, uma equipa que ainda procura acertar agulhas mas também ela com bons praticantes e que, tal como o adversário, ambicionava os três pontos.

O primeiro tempo iniciou e, ainda estávamos a "aquecer", já a Empigest estava a fazer o gosto ao pé, com Hugo Carvalho a inaugurar o marcador, numa recarga de uma bola defendida pelo guardião da Siemens. Colocava-se assim 1-0 no marcador. Com este tento madrugador considerou-se que se iria assistir a uma derrocada por parte da Siemens mas estávamos enganados. Assistimos a uma primeira parte bastante aguerrida e muito combatida em que os guardiões tiveram muito que defender. Ricardo Carona liderou a sua equipa em busca do prejuízo mas neste primeiro tempo sem sucesso. Do lado da turma da Empigest vê-se já uma estrutura bem montada e oleada. Sem alterações no placard iríamos atingir o tempo de intervalo, onde se aceitava a vantagem da Empigest.

O segundo tempo teve o seu início e assistiu-se a uma mudança por parte da equipa da Siemens: a equipa entrou bem e como prova disso, dá-se o tento da igualdade. Excelente jogada coletiva após uma recuperação de bola, e estava feito o 1-1 no placard por intermédio de Bruno Cunha. Assistíamos neste momento a uma partida muito dividida em que a Siemens conseguia bons lances e boas oportunidades de golo, mas sem as concretizar com sucesso. E como se costuma dizer, quem não marca acaba por sofrer... iria ser esse o desfeche desta segunda parte. A Empigest através de Pedro Marques iria passar para a frente do marcador: de cabeça (e após desacerto do guardião da Siemens) iria colocar o 2-1 no placard. A Siemens estava neste momento desesperada para "alvejar" a baliza da Empigest mas sempre sem sucesso. Havia neste momento muita incerteza no marcador e no desfecho da partida. Com o desacerto na finalização por parte da Siemens, a Empigest consegue matar o jogo através de uma "bomba do meio da rua" por parte de João Carvalho, subindo para 3-1 no marcador e dando consequentemente uma vantagem mais confortável à sua equipa. Embora a Siemens não tenha baixado os braços, seria novamente a Empigest a "faturar", e novamente por intermédio de João Carvalho... e novamente com um remate de longe. O jogo terminava assim com 4-1 no marcador.

Excelente partida de futebol, onde o resultado se pode revelar um pouco traidor. Sem dúvidas que a Empigest é digna de ser a vencedora da partida, pois soube gerir e sofrer para alcançar os três pontos. De referir João Carvalho e Pedro Marques (que foram as lanças que desbravaram a defesa "Alemã" da Siemens) e Filipe Silva que foi a segurança defensiva. Por parte da equipa perdedora da Siemens, Ricardo Carona, Nuno Pereira e Tiago Ramos são referências a considerar... apesar das suas contribuições, a finalização não foi suficiente.

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-10-30 Empate 1-1
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-11-17 Vitória Empigest 0-3
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-04-18 Vitória Empigest 5-1
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-01-13 Vitória Empigest 2-3
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2020-01-09 Vitória Empigest 6-0
Taça Corporate MasterFoot Para Ti Se Não Faltares 2018 - Estádio da Luz 2018-05-24 Vitória Siemens 10-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 2017-10-26 Empate 3-3
Taça Corporate MasterFoot 2017-06-08 Vitória Empigest 2-4
Taça Corporate MasterFoot 2016-05-12 Vitória Empigest 3-5
Superliga Empresas F7 MasterFoot/Review Sports - Série Primavera 2015-05-25 Vitória Empigest 5-1
SuperLiga Empresas Futebol 7 MasterFoot / Review Sports - Série Lisboa 2015-01-26 Vitória Empigest 7-3