SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 - 1ª Fase - 10ª Jornada (Quarta-Feira) 13 de fevereiro de 2019
  • Clube Novo Banco Team K9
    4-6
    • 21:30
    • Estádio da Luz - C1

Clube Novo Banco e Team K9, duas equipas do meio da tabela separadas por apenas 1 ponto. Os Team K9 contavam com menos um jogo e surgiam atrás do Clube Novo Banco. A turma negra aparecia em melhor forma para este confronto, vinha de 6 jogos consecutivos a somar pontos. Os “banqueiros”, vinham de uma derrota, mas antes desse jogo tinham somado 3 vitórias seguidas.

Os cinzas e verdes vão entrar muito bem dentro das quatro linhas e o primeiro golo surge logo no primeiro minuto, jogada entre Gonçalo Dias e André Simões e o camisola 17 a fazer o golo. A Team K9 apanhou a boleia e vai repor rapidamente a igualdade, Nico Ribeiro a iniciar a jogada, Pedro Teles a assistir Marco Paiva que fez o empate na jogada seguinte. Os vestidos de negro tentaram passar logo para a frente do marcador, remate de pé esquerdo do meio da rua de Nico e grande defesa de Pedro Escaleira, grande voo do guardião! Aos 8 minutos, vão mesmo conseguir o segundo golo, grande jogada de Marco Paiva pela direita, a furar para dentro da área e a fazer o “bis”. O capitão a mostrar-se como se faz! A Team K9 estava por cima no encontro, procurava mais golos e o terceiro vai aparecer à passagem dos 10 minutos, cruzamento de Pedro Teles, a defensiva a cortar a bola, a sobrar para Pedro Batista que fez a emenda de cabeça. O Clube Novo Banco subiu as linhas, procuravam reduzir a desvantagem, André Simões vai estar perto do segundo, vai ganhar a bola dentro da área e a rematar em esforço com a bola a passar perto do poste. Os cinzas e verdes tentavam apostar nas bolas paradas e nas bolas longas, mas a defesa adversária estava atenta. Em cima do intervalo, três golos de rajada. Primeiro para a Team K9, recuperação de bola no meio-campo e Marco Serra a colocar a bola dentro da baliza. Na resposta, o Novo Banco faz o golo, Tiago Sá a ser mais forte e a colocar o resultado em 2-4. Antes do apito para o descanso, Nico Ribeiro vai avançar com a bola, a rematar, a sofrer um desvio e a trair o GR. 2-5 no final do primeiro tempo.

Na segunda-parte a chama do jogo estava mais acesa, o Clube Novo Banco a entrarem muito bem nesta fase, assumiram o jogo, colocaram o pé no acelerador e queriam mais e melhor. As oportunidades começavam a surgir, os equipados de negro também estavam atentos e ativos, mas são os cinzas e verdes que vão chegar ao golo de grande penalidade com Nuno Capela a assumir a responsabilidade e a marcar bem. O Novo Banco a diminuir a desvantagem para dois golos e ainda com 20 minutos pela frente tudo era possível. Os Team K9 vão ficar em desvantagem numérica em cima da meia-hora de jogo e a partida a ficar relançada, o Novo Banco assumiu o jogo e foi à procura do quarto golo. É o que vai acontecer ao minuto 31, numa recuperação de bola de Marco, a trabalhar bem e a colocar no cantinho. Estava feito o 4-5. Na reposição de jogo, Marco Serrano vai atirar do meio-campo para grande defesa de Pedro Escaleira, mais uma. Claudimir Araújo também teve de mostrar serviço, grande passe de Pedro Escaleira para André Simões, a ficar numa posição privilegiada, mas o guardião a fazer a mancha. À entrada para os últimos 10 minutos, machadada nas intenções do Clube Novo Banco, livre indireto dentro da área a beneficiar a Team K9, Marco Serrano a tocar na bola e Tó Vieira, com alguma sorte à mistura a fazer um golo que valeu a vitória. O Novo Banco ainda tentou, mas o resultado estava feito. Vitória difícil dos homens de negro.

10 golos e duas equipas que quiseram levar os 3 pontos para casa. Os Team K9 dominaram a primeira-parte, levaram uma vantagem de 3 golos para o descanso e na etapa complementar, o Clube Novo Banco conseguiu superiorizar-se e teve durante muito tempo na luta pelo resultado.

Clube Novo Banco Team K9
1 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 1
17 GOLOS MARCADOS 12
12 GOLOS SOFRIDOS 17

SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-01-27 Vitória Team K9 3-4
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-05-09 Vitória Clube Novo Banco 10-2