SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 - SuperLiga Corporate - 15.ª Jornada 24 de fevereiro de 2022
  • Líder Carnes Team K9
    1-6
    • 23:00
    • CIF - Campo 1

O Team K9 terminou da melhor forma esta 1.ª Fase da competição. Com uma exibição de gala e uma vitória inequívoca, a formação do Team K9, guiada por Nino Ribeiro, levou a melhor perante a Líder Carnes, vencendo por 6-1.

Desde cedo se percebeu que o Team K9 pegaria no controlo das operações neste desafio e, logo aos 6 minutos, a formação de negro vestido chegou ao tento inaugural, com Nino Ribeiro a embalar pelo centro do terreno e, em zona frontal, a rematar rasteiro e colocado para o fundo das redes. Mas a Líder Carnes até reagiu de forma imediata e bem sucedida, chegando ao empate na conversão de uma grande penalidade, convertida com sucesso pelo goleador Afonso Serra. Mas o Team K9 não estava pelos ajustes e Nino Ribeiro fez questão de recolocar a sua equipa na frente do marcador, num lance em que flectiu da esquerda para o centro e desferiu mais um grande remate, sem hipóteses de defesa para Pedro Campos. Ainda antes do intervalo, o Team K9 chegaria ao 3-1, em nova jogada desenhada por Nino Ribeiro, que ofereceu o golo ao seu companheiro Flávio Fradão.

A Líder Carnes entrou na etapa complementar a procurar corrigir algumas situações menos positivas na primeira parte e até entrou determinada em marcar um golo que lhe permitisse reentrar na luta pelo resultado. José da Paz e Afonso Serra tentar a sua sorte, este último num livre muito perigoso, mas voltaria a ser o Team K9 a marcar, com o suspeito do costume, Nino Ribeiro, a fazer um chapéu perfeito ao guarda-redes contrário. Este golo pesou imenso na produção da Líder Carnes, que não voltou a conseguir encontrar-se no jogo. Pelo contrário, o Team K9 respirava confiança, garra e determinação, chegando ao 5-1 num remate colocado de Pedro Teles, que surgiu solto de marcação à entrada da área para fazer o gosto ao pé. O último golo do jogo foi da autoria de Nino Ribeiro, quem mais? O camisola 10 do Team K9 deambulou pela linha final, contornou um par de adversários e, em queda, rematou para o 6-1 final, coroando com um “poker” uma exibição absolutamente memorável!

Líder Carnes Team K9
4 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 4
18 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 18

SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-31 Vitória Líder Carnes 0-2
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-02-24 Vitória Team K9 1-6
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2020-01-23 Vitória Líder Carnes 0-4