SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 - SuperLiga Corporate - 2.ª Jornada 26 de setembro de 2022
  • Líder Carnes Confrasilvas
    2-1
    • 22:00
    • CIF - Campo 2

Mais um jogo a contar para SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023, desta vez com a Líder Carnes pronta para receber o conjunto da Confrasilvas. Qualquer uma das equipas tem o potencial de sair desta jornada com pontos, prevendo-se um jogo bastante intenso até ao minuto final.

A ação na partida começou numa bola parada a favor da Líder Carnes, com Jean Paul a assumir a marcação do livre-direto, mas o Cláudio mostrou-se atento ao lance inaugural e defendeu com segurança a forte tentativa do camisola 10 adversário. Voltou a não desiludir num duelo com Afonso Serra, onde levou a melhor e fez uma ótima mancha para evitar que chegassem à vantagem tão cedo na partida. Do outro lado, o Pedro Campos mostrou-se à altura e fez, também ele, uma excelente defesa ao remate de Rafael Vaz. Estavam num bom momento do encontro, ambos os guarda-redes. No entanto, em breves instantes, esse bom momento do guarda-redes da Confrasilvas foi abalado. No seguimento de um lançamento longo para dentro da área, Nuno Martins conseguiu desviar de cabeça e colocar o esférico para o lado mais distante do guarda-redes, muito bem colocado, conseguindo chegar ao 1-0 ao minuto 16’. Rapidamente chegaram ao 2-0, com uma surpreendente assistência de Pedro Campos, que isola Afonso Serra para fazer remate cruzado. O guarda-redes ainda conseguiu tocar no esférico, mas não com força suficiente para alterar a trajetória do remate, que só parou no fundo das redes.

No segundo tempo, a Confrasilvas carregou no acelerador e tentou surpreender os adversários nos minutos iniciais, quando Rafael Vaz tentou um remate à entrada da área, mas o mesmo acabou por sair desviado do alvo, pela linha de fundo. No contra-ataque, Afonso Serra aproveitou a desatenção adversária, mas não foi bem-sucedido, uma vez que o seu remate embateu com estrondo no posto da baliza adversária. A Confrasilvas não quis ficar para trás e, à entrada da área, Nuno fez também ele tremer o travessão adversário. Aproximava-se o golo da Confrasilvas e acabou mesmo por chegar. Ao minuto 36, Fábio Carvalho conseguiu colocar o esférico entre as pernas do guarda-redes adversário e o mesmo só parou no fundo das redes. Estava feito o 2-1 no encontro, ainda com bastante tempo por jogar. Motivados com o golo, tentaram chegar ao empate através de um remate bastante tenso, com autoria de Rodrigo Maurício, mas Pedro Campos, em extensão máxima, evita que bola entre na sua baliza, levando a bola a embater ainda no poste e a sair pela linha de fundo. Até ao final da partida, a Líder Carnes organizou-se e conseguiu segurar o resultado.

50 minutos jogados, com a Líder Carnes a sair vitoriosa do encontro. Conseguiram estabelecer a vantagem por dois golos ainda na primeira parte e segurar o resultado até ao apito final.

Líder Carnes Confrasilvas
4 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 4
18 GOLOS MARCADOS 8
8 GOLOS SOFRIDOS 18

Taça Corporate Fut8 MasterFoot/Make-A-Wish 2023 2023-05-22 Vitória Líder Carnes 6-2
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2023-03-13 Empate 3-3
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-09-26 Vitória Líder Carnes 2-1
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-02-03 Vitória Líder Carnes 0-4