SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 - Estádio da Luz - 1ª Fase - 6ª Jornada 21 de novembro de 2019
  • Confrasilvas Belenenses Vintage
    8-0
    • 22:30
    • Estádio da Luz - C1

Segundo jogo da noite a por os Confrasilvas, à procura da segunda vitória consecutiva, frente ao Belenenses Vintage, ainda sem pontuar, e que se apresentavam desfalcados do seu guarda-redes.

Recorrendo a Ricardo Pessoa para a baliza os Belenenses entraram no jogo decididos a disputar o mesmo olhos nos olhos o que se verificou nos primeiros 5 minutos da partida mas, à passagem do sexto minuto os Confrasilvas iriam abrir o activo na sequência de um canto em que a bola foi colocada em Rabaça que assistiu Portugal que iria tirar um adversário da frente rematando colocado à entrada da área. Magalhães, a partir do pontapé de saída, iria rematar forte a rasar o poste mas logo no minuto seguinte Rabaça iria ganhar a bola à defesa azul rematando de pé esquerdo para o 2-0. Os Confra dominavam a partida com o Belenenses a sentir muita dificuldade em chegar à área adversária. Rabaça, de livre directo, rematava em arco para grande defesa de Pessoa mas logo a seguir, na sequência de um lançamento lateral algo precipitado do Belém na sua defesa, iria possibilitar a Rabaça fazer mesmo o seu segundo golo no jogo. O 4-0 iria chegar após um remate de Filipe para boa defesa de Pessoa com a bola ainda a bater no poste tendo surgido, muito oportuno, Rodrigo Maurício a encostar e mesmo à beira do intervalo só não surgiu o quinto golo porque Pessoa defendeu bem o remate de Fábio Carvalho que ainda fez a recarga acertando no poste da baliza.

A segunda parte começava logo com o 5-0 pondo termo à questão de quem sairia vitorioso pois logo no primeiro minuto Fábio Carvalho iria marcar. Magalhães de livre directo iria estar perto de marcar não fora a grande defesa de Tiago Ferreira e na outra baliza era Pessoa que evitava também novo golo de Rodrigo Maurício. O 6-0, contudo, iria mesmo chegar quando, na sequência de um lançamento lateral, Fábio Martinho iria dominar a bola, rodopiar e rematar colocado junto ao poste mais distante. De penalty chegaria o 7-0 convertido por Fábio Martinho e já com o final da partida à vista Fábio Carvalho iria fazer um grande golo num remate forte disparado bem de fora da área.

Vitória clara e tranquila dos Confrasilvas num jogo em que controlaram dominado a seu bel prazer frente a um Belenenses desfalcado de alguns dos seus jogadores regulares, a começar pelo guardião, mostrando sempre muita dificuldade em chegar com perigo à área adversária.

Confrasilvas Belenenses Vintage
8 JOGOS 8
8 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 8
39 GOLOS MARCADOS 11
11 GOLOS SOFRIDOS 39

Taça Corporate Fut8 MasterFoot/Make-A-Wish 2023 2023-04-17 Vitória Confrasilvas 2-1
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-12-05 Vitória Confrasilvas 0-3
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-16 Vitória Confrasilvas 1-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-07 Vitória Confrasilvas 4-1
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-11-21 Vitória Confrasilvas 8-0
Taça Corporate MasterFoot 'Para Ti Se Não Faltares' 2019 2019-06-27 Vitória Confrasilvas 2-6