• B.R. United Las Palma(da)s
    5-4
    • 20:00
    • Pedro Arrupe-Campo 1

Nesta noite de Primavera com muita chuva, mais um jogo da Liga Empresarial BNP Baribas que colocou em campo B.R. United contra Las Palma(da)s. O jogo começou muito equilibrado com ambas as equipas a respeitarem-se e sem grandes ocasiões de golo. O campo molhado dificultou a circulação de bola e as equipas a optarem pelas bolas longas e pelo jogo directo. O primeiro golo só acontece aos 10 minutos, grande passe de Euclides Cruz para Ricardo Pires que fica isolado e faz o 1-0. De imediato a equipa do Las Palma(da)s tentou responder ao golo criando algumas oportunidades. Mas é a equipa encarnada que vai chegar ao 2-0, num canto a favor do adversário, André Seleiro recupera a bola que passa rapidamente para Filipe Magalhães que com um bom trabalho remata com força e faz um grande golo. Remate potente de pé esquerdo a não dar hipóteses ao guarda-redes. Depois da assistência, André Seleiro vai marcar o terceiro golo da sua equipa, defesa do guarda-redes do Las Palma(da)s e na recarga o número 23 a fazer o golo. Ainda antes do intervalo, a equipa que equipou de Azul, vai chegar ao primeiro golo com um remate rasteiro à entrada da área por André Mendes. O jogo chegava ao intervalo com o resultado de 3-1.

A segunda parte começa com a equipa dos azuis a entrar mais forte e aos 4 minutos da segunda parte vai chegar ao 3-2 com um excelente cruzamento de Alexandre Antunes e João Duque a aparecer ao segundo poste a cabecear para o fundo da baliza. Os B.R. United sentiram-se ameaçados e não ficaram quietos. Filipe Magalhães recupera a bola e, mais uma vez, remata colocado, a bola vai entrar junto ao poste e a fazer o 4-2. Estava a ser um jogo de parada e resposta, muito frenético. Tão frenético que passados 5 minutos, Las Palma(da)s vão chegar ao 4-3 com André Mendes a fazer o seu segundo golo da noite. Os United vão reagir ao golo com um cruzamento de Adilson Santos, o guarda-redes a socar a bola e Euclides Cruz a rematar, mas a bola a sair ao lado. Euclides não marcou aqui, mas ia marcar a seguir. Recuperação de bola do número 10, a rematar e a fazer o 5-3. Passados 2 minutos, Alexandre Antunes dos Azuis vai fechar a contagem, na sequência de um livre marcado por João Duque a bola vai sobrar para o número 8 que faz o 5-4 final. Grande jogo!