Clube Novo Banco vs BBVA

Liga de Outono MasterFoot/AirFut (Fut7) - Liga de Outono Fut7 - 2ª Jornada 12 de setembro de 2017
  • Clube Novo Banco BBVA
    1-5
    • 20:00

Duas equipas que conheceram diferentes sabores na primeira jornada desta Liga Outono. O Clube Novo Banco chegava a este encontro com um registo positivo alcançado na jornada anterior. Por seu turno, o BBVA que realizou um jogo bastante interessante na ronda inaugural, acabava por perder frente à Portela Vets. Adivinhava-se um encontro muito intenso e com a certeza de que, qualquer uma destas equipas estava preparada para ganhar os 3 pontos.

O BBVA entrava determinado a controlar o jogo e rapidamente começou a criar perigo junto da baliza de Pedro Escaleira. O Novo Banco tinha muitas dificuldades na primeira fase de construção e exemplo disso foi o recuperação de bola de Mauro Santos que do "meio da rua" enviou um míssil que só parou no fundo das redes. Um verdadeiro "tomahawk" por parte do avançado do BBVA. No mesmo minuto, Mauro volta a fazer o gosto ao pé, agora numa rotaçao sobre si mesmo e num remate colocado, pleno de intencionalidade. O Novo Banco não tinha ideias e o seu jogo acabava sempre por esbarrar na organizada equipa do BBVA. O primeiro sinal de perigo por parte dos "verdes" surgiu ao minuto 12, com o canhoto Pedro Monteiro a receber a bola solto de marcação na área e a atirar por cima, oportunidade de ouro para o jogador do Novo Banco. O Novo Banco começava a entrar no jogo e Silas iria obrigar o guardião do BBVA a esticar-se para defender um remate que levava selo de golo. O segundo tempo iniciou-se com mais um golo de Mauro Santos, o super-sónico avançado do BBVA a receber a bola à entrada do meio campo, a acelerar e a rematar em jeito para o golo. Vitória por 3-0, com 3 golos de Mauro. Um verdadeira quebra-cabeças. Ao minuto 32 do segundo tempo, o BBVA eleva o score para 4-0, numa subida até à area do seu defesa Bruno Domingues que remata "seco" fora do alcance de Pedro Escaleira, um golo que premeia uma excelente exibição deste defesa central. Silas do Novo Banco, era o jogador mais inconformado e fazia de tudo para alterar a marcha do marcador. Aos 16 minutos o BBVA a provar do seu próprio veneno: Contragolpe fulminante conduzido pelo médio Silas que assiste Ruben que marca sem problemas. Ainda houve tempo para Bruno Lourenço marcar e selar o resultado em 5-1, numa finalização de pé esquerdo.

Vitória justa do BBVA que demonstrou uma grande personalidade após o desaire da 1ª Jornada. Mauro Santos foi um verdadeiro quebra-cabeças para a defensiva do Novo Banco que nunca conseguiu lidar com a velocidade do avançado. Silas foi o jogador em maior destaque por parte do Novo Banco.

Clube Novo Banco BBVA
8 JOGOS 8
0 VITÓRIAS 7
7 DERROTAS 0
25 GOLOS MARCADOS 39
39 GOLOS SOFRIDOS 25

SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2020-03-05 Vitória BBVA 4-3
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2020-01-09 Empate 6-6
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2018/2019 2019-03-21 Vitória BBVA 7-5
II Torneio Nacional Bancário de Futsal SNQTB 2018-04-16 Vitória BBVA 4-2
II Torneio Nacional Bancário de Futsal SNQTB 2018-03-26 Vitória BBVA 3-5
Liga de Outono MasterFoot/AirFut (Fut7) 2017-10-03 Vitória BBVA 3-1
Liga de Outono MasterFoot/AirFut (Fut7) 2017-09-12 Vitória BBVA 1-5