SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 - Silver League A - 1.ª Jornada 07 de março de 2022
  • Siemens Clube Novo Banco
    2-9
    • 21:00
    • CIF - Campo 2

Este jogo colocava frente a frente Siemens e Novo Banco, estas duas equipas em conjunto com Confrasilvas e Belenenses Vintage constituiem o Grupo Silver A. Pela classificação da 1ª fase nitidamente a Confrasilvas e Siemens surgem como favoritos para o apuramento de campeão. Sendo que este jogo, seria já uma grande prova que “prognóstico só no final do jogo”.

Numa noite de condições atmosféricas bastante adversas a Siemens entrou sem o seu guarda-redes habitual, estando hoje entre os postes Paulo Branco. O Novo Banco com um futebol mais apoiado e com mais posse de bola, acercava-se mais da baliza adversária e jogava nitidamente no meio campo adversário. Apesar da de mais posse de bola do Novo Banco a primeira grande oportunidade de golo seria para Caldeira, que após transição rápida de Nuno Pereira pela esquerda, efectuava um passe açucarado para avançado azul, mas este não finalizava na baliza. A resposta do Novo Banco seria letal e Peres inaugurava o marcador para os “bancários”, é verdade que após o golo a Siemens tentou incomodar mais o adversário mas sempre sem grande perigo e seria sim o seu adversário a ampliar a vantagem até aos 3-0. Mesmo ao cair do pano a Siemens conseguiria chegar ao seu merecido golo, e já após algumas perdidas à “Brian Ruiz”, o marcador do golo da Siemens seria o experiente médio box to box, Nuno Pereira. Ao intervalo 3-1 para o Novo Banco.

Se a primeira parte deste jogo não tinha sido fácil para a Siemens, o que dizer deste segundo tempo, um autêntico pesadelo. As nuvens negras carregadas de chuva que se abatiam no céu, não seria só água que iria cair, Paulo Branco e companhia seriam engolidos pela intempérie de futebol ofensivo do Novo Banco. É verdade que ainda conseguiram por intermédio de Paulo Dias reduzri para 4-2, pois o Novo Banco também marcou muito cedo logo neste segundo tempo (Peres 29´), mas o resultado final acabaria por ficar muito desnivelado.

Resultado final ficaria num pesado 9-2 em que Peres seria sem dúvida a grande figura do jogo com uma mão cheia de golos.

Siemens Clube Novo Banco
8 JOGOS 8
3 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 3
32 GOLOS MARCADOS 55
55 GOLOS SOFRIDOS 32

SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-07 Vitória Clube Novo Banco 2-9
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-11-11 Vitória Siemens 3-1
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-10-24 Vitória Clube Novo Banco 7-3
Taça Corporate MasterFoot 'Para Ti Se Não Faltares' 2019 2019-06-06 Vitória Clube Novo Banco 12-4
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 2017-11-23 Empate 5-5