SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 - 1ª Fase - Empresas - 6ª Jornada 23 de novembro de 2017
  • Clube Novo Banco Siemens
    5-5
    • 22:30
    • Estádio da Luz - C2

O melhor estava para o fim. Jogo de cartaz entre duas equipas que se assemelham bastante na sua forma de jogar. Siemens e Clube Novo Banco, iriam certamente, proporcionar um jogo de grande equilibrio e de muitos golos. Grande curiosidade por seguir este jogo, aqui no campo 2 do Estádio da Luz.

Nas Ligas MasterFoot dificilmente deve ter acontecido um inicio de jogo como este. Em apenas 6 minutos de jogo, existiram 5 golos. Com a equipa do Novo Banco a adiantar-se no marcador e a Siemens a responder muito rápido, fazendo a cambalhota no marcador. Aos 30 segundos, Mário Silva faz o 1-0. No mesmo minuto, Silas aumenta a vantagem para 2-0. Na resposta, ainda no minuto 2, Nuno Pereira reduz para 2-1. Ao minuto 5, Nuno Pereira à entrada da área, a enviar uma bomba fantástica que termina na gaveta da baliza de Pedro Escaleira. No minuto seguinte, Nuno Pereira volta a marcar, fazendo assim, a reviravolta no marcador. Este inicio de jogo era claramente impróprio para cardíacos. Ao minuto 9, Silas à entrada de área a obrigar Rainho a defesa apertada com os pés. AO minuto 11, empata mesmo a turma verde com Mário Silva a rematar cruzado pleno de intenção, com a bola a entrar no fundo das redes. Após o empate, o Novo Banco começou a assumir-se e a tomar conta do jogo, com a equipa da Siemens a ter maior dificuldade de travar os bancários. Ao minuto 15, a Siemens chega mesmo ao golo com o lateral Nélson a assistir categoricamente ao segundo poste Nuno Pereira que fazia o poker na partida, em apenas 15 minutos de jogo. A resposta do Novo Banco surge pelos pés de Nélson Albuquerque que numa grande penalidade, faz o empate a 4 bolas, neste jogo frenético.

A segunda parte recomeçou e as equipas discutiam o jogo pelo jogo. Com grande intensidade, bastante dinâmica e muita vontade em ganhar os lances individuais, estas duas formações demonstravam que queriam mesmo ganhar este jogo. Ao minuto 3, o suspeito do costume da Siemens, Nuno Pereira vai rematar à entrada da área, obrigando Rainho a defender com os pés. Ao minuto 8, Nuno Pereira mais uma vez em destaque, acelera para dentro e com o espaço ganho, envia um tiro que termina na gaveta da baliza adversária. Grande golo por parte deste super influente jogador. Ao minuto 12, Figueiredo do Novo Banco sobe até à área adversária e atira muito perto do alvo. A equipa do Novo Banco trabalhava bastante à procura do golo que pudesse empatar a partida. Complemente alojados no meio-campo ofensivo, a turma verde carregava muito. Ao minuto 17, Silas a rematar com Rainho a voar para defender um remate que levava selo de golo. Em cima do apito final, penalty favorável para Nélson Albuquerque que não treme e marca mesmo, repondo a justiça no jogo.

O empate assenta que nem uma luva neste encontro. Jogo fantástico de grande qualidade técnica e muita emoção. Nuno Pereira foi o MVP do encontro, fazendo os 5 golos da sua equipa. Parabéns às duas equipas pelo grande show de futebol.

Clube Novo Banco Siemens
8 JOGOS 8
4 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 4
55 GOLOS MARCADOS 32
32 GOLOS SOFRIDOS 55

SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-07 Vitória Clube Novo Banco 2-9
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-11-11 Vitória Siemens 3-1
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-10-24 Vitória Clube Novo Banco 3-7
Taça Corporate MasterFoot 'Para Ti Se Não Faltares' 2019 2019-06-06 Vitória Clube Novo Banco 12-4
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2017/2018 2017-11-23 Empate 5-5